發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

千夜>

辛苦囉~
小ㄚ頭好像比較忙....
我記得我前幾天才和他聊過....

聿的女裝啊~~
唉~
我在那個(那個叫什麼...我忘了..OTL)一直找不到我想要的禮服耶
所以....沒辦法放上來啊~~

聿:......((拍拍席爾.千月的肩.和小斐開房間去

小曼>
我覺得人還是很多啊~~
別鬱悶
不過這幾天大家比較忙
而且光是這樣我就已經有寫不完的文了....
是我太遜了?!

小舒>
我和小翼那個只是惡搞啦~~
呵呵呵((奸笑

小翼>
嗯嗯
我會想你的~~

我已經把MSN小劇場寫完了說
等你回來再給你看看行不行吧.....

千夜>
我的暑假一點也不充實......
太混了....OTL
不過很高興認識大家喔~~~

>>千:(手上拿著一套晚裝, 強拉小聿過來) 別想蒙混過去 (惡作劇地笑)
    席:千月,我來幫你

聿:.....別想....((頭冒青筋.拿出小刀
斐:..........聿.......我想看......((眼睛閃閃發光
聿:.....這是最後一次........((咬牙切齒的說.狠狠瞪了席爾和千月
我:........((默默的拿出照相機
席.千:.......((伸出大拇指
聿:.....你敢拍...我就和你斷絕母子關係....
我:.......((淚眼汪汪.咬手帕
斐:.......((拍拍我的肩.看了一眼聿
聿:......僅此一次......
我:...斐..我真愛你~~((眼睛放光.

小翼>
呵呵
這就叫做心有靈犀一點通

你現在在外婆家??
還能用電腦??

哈哈XDD
辛苦你了~~

晚上也沒辦法上線嗎??

小翼>
沒資料??
甚麼意思??

小翼>

所以你不可以上MSN??

真可惜~~

我寫的那麼精彩...((喂.自吹自擂

喵>
呵呵
我想歪了.....

我是純潔的~~~~

聿:...........((一副不信的樣子
我:嗚~~聿你懷疑我....
   呵呵呵((奸笑
   我要公布你以前"可愛"的照片

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

小曼>
喔喔
好可愛喔

如果要貼圖的話
按頁數旁邊的發表回復
下面有個選擇檔案
選好檔案後
還要按插入
這樣就可以了

我說得好不清楚....
你這樣聽得懂嗎??

不好意思
表達能力不好......OTL

我的聿一樣可愛啊~~(不甘示弱)

聿:...拜託你別再丟人了....((頭冒青筋
我:..嗚~~你好凶~~
聿:......((轉頭就走
我:..小斐...聿不要我了....
斐:.....((拍肩

和服

舞孃

正常(情侶裝)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

大家>
我和小翼發文囉~~

是偏惡搞的H文

我很努力的寫喔~~

請大家看看吧

門票錢請交給...(某人:咳咳..)小翼....

嗚~~我的錢啊~~

小曼>
按下鍵盤上F12右邊的鍵
然後在小畫家"貼上"
就可以把一整個頁面複製下來

發新話題