發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

引用:
原帖由 loveless_cat 於 2011-10-14 15:02 發表
新人欢迎~~~~(突然多了好些人~~~
想当年(N年)ME一天内赶好所有视觉(好像~
茶饭不思,就是為了參加,唉....血阿!~(鼻血~
~~~~加油喔新人們  ~~~嘿嘿~~~~

哇卡卡~~~~ ...
其實我對心理系一直都很有興趣呢
可惜我高中讀社會組XDD

要不我讓聿加修一個科目去陪凜??
呵呵
我記得心理系的教授是席爾吧
和他多多交流唄XD

回應 灰貓 第 3977 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:冷夜魅
喵~
哈哈我果然很愛席爾啊!!!!
我最喜歡耍流氓的人了(喂
寫的很好啊XD

引用:
原帖由 冥昂 於 2011-10-14 21:17 發表
Hi~

請問還收新人嗎?
嗨~歡迎喔
請記得看看第一頁的注意事項
孩子要發表在人設區.要加上視角喔
還有記的不能淺水喔
有事也要告假(笑

引用:
原帖由 dea6 於 2011-10-14 20:37 發表
OK, 一會會放上人設的~~
那個...配對的話...
找什麼人??要找個友人來嗎??
聽說太多受...
配對的話最好是找目前人物裡面還沒有配對的
很多人都孤家寡人很久了
內心深處渴望啊~~XDDD
你的孩子是攻嗎??

引用:
原帖由 夜玥翼 於 2011-10-14 20:35 發表
你在寫甚麼看不懂...
那是接續短文啊~~
千辦的那個遊戲啊XDD
喵接在千的後面XD

我發文囉~~
為了避免寂寞我也加入極短篇的行列(喂
其實也沒很短啦...也有700多字 .....
好啦.是因為時間關係所以只能打我寫好的前半段
後半段下次補喔喔喔喔喔(閉嘴!)
請大家看看喔

千>
呵呵.我也是喜歡圖文滿天飛
感謝捧場喔XD
聿怎麼˙可能跟我重疊呢~
要他和我一樣他寧願去死
真是傷我的心啊(喂
唉啊啊.我超愛千月的XDD
那個腹黑啊腹黑.腹黑最讚!!!
咳咳...不好意思太激動了
話說...你有一句話打錯了....OTL
>>小聿把千月也寫得很不錯喇.....
是我寫的!!不是聿寫的!!!
你果然把我們混在一起了

呵呵
文嘛....
別急~~((笑
其實沒什麼的.很普通的條件XDD
保證看了你只會想K死我

回應 夜玥翼 第 3995 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:冷夜魅
呵呵
沒有啦XDD
也很期待你的文喔~
加油!!

回應 幻夢響心 第 4018 篇文章

我好想...扒光他!!!

太誘惑了!!

小翼>
我還以為蓮若風和蓮之影是一對耶....
他們是嗎??

果然寫得比我好啊((抹淚
不過人物很多一開始實在是搞不清楚OTL

總覺得小斐變得越來越複雜了.....
我要小斐詳細資料~~~
人社區的那些好像不夠....

發新話題