發新話題

[閒聊] 瘋言瘋語★話題不定★歡迎各類正常或非正常人士

家教超好看的~ (我家有一個中型抱枕雲雀和六道骸
夏目友人帳也是(第四季最後我哭了  小時候夏目好可憐喔
真想把他拐回家~ (思想有問題

我心中的第一名是無頭騎士異聞錄~ (
我的同學說看不懂  很簡單啊  就日常非日常
我百看不膩啊~

晚安~
小悠~明天見~

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-7-12 11:05 發表

成績表一派下來偶就死了
求安慰...

我說,韻你也避免太早吃晚飯了吧! 4點! 是4點! 4點還是下午啊!!!!
4點就晚飯凌晨時肚子肯定餓到不行啦!
小悠的成績怎麼樣啊?

對啊~我媽叫我去睡覺,這樣就不會餓了~

有點不好意思,其實我下午才起床~

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-7-12 17:10 發表

韻你都不用上學麼!!! 那就改吃午餐吧~
我在放暑假 ! ! 8/14要去學校領成績單~

6/27學校才放假,但是我真的放假是7/1

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-7-12 17:32 發表

......也差不多放了2個星期暑假了!!!!!!!!!!!!!!
啊甚麼啊我明天還要上課下星期一才開始放暑假!!!
加油~天堂就在你的的眼前了~

恩恩~沒問題

本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 現金 -5 無意義回覆 2012-8-29 10:03

發新話題