發新話題

[閒聊] 瘋言瘋語★話題不定★歡迎各類正常或非正常人士

哈囉~king 和 糖糖
我在載歌啦~
所以沒注意到~

我家的  "  重新整理  "  怪怪的
所以過了很久才回~
對不起

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-13 16:53 發表
俺的電腦也有問題,用了1 小時才回來((汗
我現在是用我家哥哥的電腦
我的電腦很常當掉~
都要等很久才恢復正常~
PS.我是電腦白痴 (算是

引用:
原帖由 fion9883 於 2012-7-13 17:56 發表
我電腦沒當掉
也會用我哥的電腦
懶得去開電腦嘛...
恩恩~我的電腦不能看PPS
所以都跑來用他的電腦~

引用:
原帖由 fion9883 於 2012-7-13 18:39 發表

嘻嘻
反正我哥白天都在上班
用完了他還沒回家
開著也是浪費
不如用他的電腦
對阿對阿~
你叫什麼呢?
我叫韻~

啊~我要去看電視了~
8點回來~ (溜

引用:
原帖由 kitty=] 於 2012-7-13 19:51 發表
有甚麼東西好看的?
我回來了~
棋靈王最後兩集 (一定要看
最後我覺得要演到左為回來才對~ (不要理我~

回應 panda_ching 第 202 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:NANA8188
呵呵
不說了不說了~
我星期日晚上會不在喲~ (先說好

回應 櫻幸幸 第 204 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:NANA8188
我要去作頭七 (阿嬤~

[quote]原帖由 panda_ching 於 2012-7-13 21:05 發表

喔喔小韻  你還會要我麼?  ((韻:從來都沒要過你

不會啦~我怎麼會不要你呢~你是我的寶貝耶~

發新話題