發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

[配角]
名字:安哥爾英霖(大哥)
英文︰Angol England
年齡:外貌18歲、平時説自己30歲、但真實歲數並不知道
職業:執事
性格:溫柔、忠誠
外貌:身高178、皮膚光滑白晢、洋娃娃般又黑又鵪的睫毛、鼻梁高高挺挺的、咖啡色的眼眸、薄薄的嘴唇、棕色微卷的頭髮、有很重的激薄荷香

[配角]
名字 : 安哥爾夜(二哥)

英文 ︰ Angol Yai
年齡 : 外貌20歲、從不跟別人透露自己的真實年齡
性格 ︰ 冷酷

[配角]
名字 : 安哥爾衛(三弟)

英文 ︰ Angol Wai
年齡 : 外貌17歲、跟別人説自己37歲
職業 : 學生
性格 ︰ 冷酷

[配角]
名字 : 安哥爾闇(堂弟)
年齡 : 外貌30歲、聲稱自己45歲
職業 : 研究員
性格 ︰ 沉……
外貌 : 帥氣大叔一個

[配角]
名字 : 安哥爾音時(未知)
年齡 : 外貌12歲、聲稱自己53歲
職業 : 逃犯、守護者
性格 ︰ 靜得出奇、據説是個殺人犯?
外貌 : 可愛的「小朋友」,但只是長相

[配角]
名字 : 安哥爾哲恆(叔叔)
年齡 : 外貌18歲、自稱實際40歲
職業 : 明星
性格 ︰ 陰毒
外貌 : 可愛

[配角]
名字 : 安哥爾龍(父親)
年齡 : 外貌14歲、自稱32歲
性格 ︰ 靜……
外貌 : 總是板着臉、身體發出極寒寒氣、觸碰到他會全身寒冷、身體溫度為 -104'c

喜歡衛的甚麼!?

回應 羅曼 第 33 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:wai4447
誰沒設定?
絕對不是我……
……我說過的……

我是孩子的爹爹……
英霖……
他實際年齡7億歲以上(可忽略),外貌像18歲。
他是某人的執事
愛上了主人
大概……
兩個弟弟可以偶爾露面一兩次嗎?……

呵呵……

我是爹,我設好了……

引用:
原帖由 wai4447 於 2011-6-27 13:49 發表
英霖……
他實際年齡7億歲以上(可忽略),外貌像18歲。
他是某人的執事
愛上了主人
大概……
兩個弟弟可以偶爾露面一兩 ...
很混亂嗎?

選個人做英霖弟的主人吧……

發展太快了
KISS了一就愛上了?
我衝去讓他KISS的話^^
開個玩笑而已
真的很好哎!太好看了
支持!!!

發新話題