發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

引用:
原帖由 茴星 於 2011-7-9 12:50 發表
裡頭只有千小幽和衛是配角外,都是主角呀,W
這校園沒有其他人,只有幾個人嗎?
對不起……

對!
但在校內上學的只有衛
對不起……

不知道學系的不要說出來是啥學系就好了啦

PS:英霖才是主角、兩個弟弟只是配角,英霖是潛入學校才有關聯的

對不起……

科學、科技、超自然、血族(內容神秘)、高達(內容神秘)
增加以上的學系等等好嗎?
對不起……

引用:
原帖由 灰貓 於 2011-7-9 13:27 發表
小茴>
青蛙嗎?(歪頭邪笑)
唔...喵喜歡紅燒青蛙哎!(那是田雞= =)
所以快來吧~
那喵就可以吃一大堆紅燒青蛙啦!
它們是K隆星人不是青蛙哦!(執着的人才會這樣説)
對不起……

高達系=戴着青蛙面具的幾個怪學生的神秘學系
是校內外新聞人的「潛伏」對象
更有校外人潛入校園「伏擊」對象
每則有關他們的新聞都很好「賣」
成為此學院的出名之處
但教授內容仍然神秘

這個設定挺好呀!採用嗎?
對不起……

引用:
原帖由 Anystar 於 2011-7-9 14:15 發表
小W>>
基本上設定是普通學校
不會有奇特的科系
我希望保有普通這一點
很抱歉我不能接受這個系

但是如果是社團的話我不反對
學校的社團可以有千百種
所以沒關係
好!社團!
對不起……

引用:
原帖由 茴星 於 2011-7-9 18:25 發表
現實中的問題就放一邊吧(嘿!

在下也是有感覺到同人啦......因為這裡是校園愛情,人物也是自創的,然後加入些K隆人就有點混進去了

室友間的問題請當事人自行處理,在下覺得宿舍方面不會限制各位(呵呵呵∼
...
K隆人,Keroro他們本來就很有愛,而且是五位男性,好玩,
但不太像校園故事@@
對不起……

噢!問一問想退出......
最近很忙(但每天都在留意此帖)
對不起……

引用:
原帖由 羅曼 於 2011-7-9 20:33 發表
另外,我非常討厭沒有責任感的人
例如:加入後退出,失蹤等等
對,不,起!
你想我怎?
對不起……

發新話題