12 12
發新話題

[閒聊] 生活瑣事帖之3

回應 smile戀月 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jasmine0713
當著我的面挖肚臍....(不知道這是哪招)

引用:
原帖由 低B迪 於 2013-1-28 21:56 發表

樓上的
你好可憐喔 有當場吐嗎((安慰
那個畫面我至今都很深刻....
他邊挖肚臍邊問我,妳洗澡會喜肚臍嗎?
然後拿著棉花棒挖肚臍,一邊呻吟....(地點:教室;上課ing)
當下我真的很無言!!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-1-29 00:53 發表

接受不了((大笑
之後他還做出更蠢的事.....
就是把"征露丸"(喇叭牌)塞到鼻孔內,然後說好臭好臭!!
我還記得另一個傢伙,跟別人玩"阿魯巴",結果阿到褲子破掉;要我同學補。
但是因為沒針線,只好派我去跟老師借!!
(我很想問~干我屁事,沒事幹麻要我去借針線)
========================================
印象中....我讀書的時候遇到很多瘋子!!

引用:
原帖由 smile戀月 於 2013-1-29 02:08 發表

原來是同學...
孩子乖,忍忍就畢業了!
畢業?
只是從一堆瘋子中轉換到另一堆瘋子中....
(不知道我怎麼都會遇到瘋子同學)

引用:
原帖由 腐剎 於 2013-1-29 11:49 發表

= =
無視他吧!!
坐在你旁邊挖肚臍邊呻吟....怎麼無視?!

引用:
原帖由 smile戀月 於 2013-1-29 14:50 發表

被你這樣一說我發現我好像也是耶...
從一群很吵的班級在換還是很吵....
這就是所謂的「物以類聚」?(太可怕了!!)

引用:
原帖由 封域 於 2013-1-30 01:21 發表

我相信物以類聚∼
我們班也是這樣啊!!
會作弊的都在我們班XD
對啊~我們班除了會作弊外,還是史上第一班把學務住任拖去"阿魯巴"的班級

引用:
原帖由 腐剎 於 2013-1-30 11:54 發表

打暈他....
戴耳機睡覺~XDD
課堂中耶...
說真的~我是個很低調的人,問題是:所在的班級幹出來的事都特別"高調"

引用:
原帖由 腐剎 於 2013-1-30 12:01 發表

請問一下...大學生??..高中生??

我也很低調~
可是上課睡覺頻繁~
事發當時~我是高中生

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-1-30 16:40 發表

阿魯巴是甚麼=________=
ㄜ....你上yahoo知識搜尋!

12 12
發新話題