發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

很快就又開了~
這次在第一樓(笑

小霜
你的簽名'幹嘛不是 私奔到月球~(笑

小黑
還有從澳門來的~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-8-18 11:26 發表
哎呀~~~~
不要這麼快開新帖吧..........
俺也要開~~~
喲~
好久不見小王~
你要開聊天帖嗎?!

引用:
原帖由 monye 於 2012-8-18 11:29 發表
我算是新進?

霜你不要太..........小心我............

講我通宵到現在唷~
你讓我覺得你很像白癡(指
我昨天3點多才睡........
醒來也晚了.....沒遇到小四(疑汗

我好想叫帖主弄一個按讚功能(笑

你可以說清楚一點嗎......(不太懂
我們有很多人都不認識你!!(指

引用:
原帖由 monye 於 2012-8-18 11:40 發表
講,我認識她們就好了~~

還有,講~我黑化想看嗎~~

小四好久不見~~

要潛也帶我潛吧~~
我又沒怎樣........

講得跟小四很熟一樣(笑

感覺只缺小楓了~
就快要到齊了~

她家網路不穩..............哥哥也很強大.....
小四你別介意(嘆

引用:
原帖由 monye 於 2012-8-18 11:50 發表
講你是想要我安怎~
我只是玩瘋了,等下就去睡了啦............

小四~你都去那潛?〈抱

小黑不要了吧............我的自介不知說啥啊..................
........................
日夜顛倒
很糟~(嘆

青藏高原?!什麼啊?!

發新話題