發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-8-2 20:32 發表
我住台中~~是很方便沒錯.....但是不可能當天來回.....沒地方住....
而且六日都要上課+補習....所以完全沒空阿....
.....還好吧?
當天來回也不是沒可能啊...
.................你家也是這樣啊....
引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-2 20:34 發表
好熱,熱死我了,,,
.........你這樣說...好像我家真的有裝冷氣一樣(東張西望
去洗冷水澡!之後就會很涼了!(拍肩

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-2 20:58 發表

我不要...
幹嘛不?
很涼快的!(推
你怕洗冷水?

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-2 21:07 發表

= = 是,,,我怕洗冷水
我一洗會病
........你的身子...也太弱了吧(望天
對了!你進來就是為了吹冷氣嗎....不是應該認什麼的嗎!?(想到
引用:
原帖由 小小芳 於 2013-8-2 22:05 發表
這個嗎...好啦好啦...我承認我不獨立嘛...而且没空才是主要原因...
.......都沒放假嗎....你們還要考試嗎?不是廢了?

引用:
原帖由 yKill 於 2013-8-2 22:28 發表

艮?(字典中
什麼什麼?
欸.....花語是...(GOOGLE)愛的告白?!你.... (大笑)

還好。

是的,順帶一提我書包也是橙色的。
就是....你沒看兄弟戰爭最新一集嗎?(驚
哈哈 你幹嘛裝害羞(指

.................(捏

真的假的....有這麼喜歡嗎?
引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-2 22:29 發表

你想我認什麼?
你想當什麼?我有選擇性障礙啊...
引用:
原帖由 Kanade 於 2013-8-2 22:52 發表
>>講
就跟日本差不多XD?
20歲才正式成年什麼的
ㄟ....是嗎...
哥~你最近比較不忙了嗎?!

引用:
原帖由 yKill 於 2013-8-2 23:33 發表

第五集?看了喔。看了也不明白....
才不是裝呢。

(投降)

嗯,很喜歡∼(笑)
裡面有個弟弟 不就是送花給女主角嗎?
就是 愛的告白阿(笑 我有熟記內容
漫畫還提到了 好像是 薰衣草 是 默默凝視!
原來莫子是會害羞的人嗎(笑
超快的(笑
我會記下來的!

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-2 23:33 發表

爺只當一個位置,這裡沒有
差點回你粗話(笑
是說 爺到底有多受歡迎...又兩個來徵過
ㄧ個 最後被我當 爺爺了!
ㄧ個硬是被我拉去當哥了!
那種關係不可靠啦!
換ㄧ個吧!

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-3 00:12 發表

所以直接不認
.......小氣鬼 到我家吹免費的冷氣 還不認親(捏

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-3 00:24 發表

為什麼要認,嗯?
因為開招親帖本來就要招嘛...不然幹嘛開(嘆

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-3 00:31 發表

哦,我就單純來尋找冷氣
......那你怎麼不開個家
自己也可以在家躺著吹冷氣
說不定還有美人伺候(笑

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-3 00:55 發表

開完我不會理的,還很小在那
那你還開幹嘛....好像有看過!
我去睡了!晚安!
你忙完就早點睡吧!

發新話題