發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-13 21:57 發表
小妾不要我了.............
所以我浮了
小楓她沒不要你的(笑
居然浮了(笑

作罷吧
反正我要考試了
哪有時間追
而且又不常上~~
追到了也和跑了(笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-13 22:17 發表
22日當天絕對要灌酒!
好像惹大家不高興了
剩我一個.....................................

(該死的我好自私只想到自己)

(窩角落)
大家是誰?!
剩你而已?!

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-13 22:32 發表

講;霜;四;貓;星;楓;大家都不怎在.....
然後有時候說的我真的搞不懂.......

闇生氣了....殤剛剛好像也有點生氣?

(蹭)   不要丟下我一個...............(哭)
闇是誰ㄚ?!
殤的話
就叫墨安撫囉(笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-13 22:39 發表

闇就黑帝叫我這樣叫他的....(洗臉去)
都是一群不熟的人
算了
你就加油吧
我就不參與了
無法幫忙~~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-13 23:13 發表
最近一直感覺很孤單,不管做什麼事都一樣。
很努力把那些悲觀悲傷給隱藏起來。一直以為習慣了。
可是情緒不穩定到,只要想到特定的詞句,就開始哭。好累
不想說出來,很奇怪的習慣,說了彷彿破碎了。不能在復原了
關起門。怕說了一切,就會逃走,怕被人厭倦,也很自私的怕受傷。
對自己定下了約定,只要說出一切。到底的極限,就必須走。不能停留
就算不走,也回不去原先的點。

好喜歡窩在角落,那只能夠融下一個人。自己
這樣不顯的孤單,因為空間滿了呀。
好希望再次做夢,不管是什麼都接收,好的壞的都給吧!

好恨好怨,好想殺死全部的人,不相關的也想。
更怨更恨有這個想法的自己,到底?他們礙到什麼事了
為什麼會這樣想?

什麼都不想管,那些都不關我的事,幹什麼煩成這樣?
吃飽吃著沒事幹了?那一切都是他們的事

哈哈哈哈,好像不同的人呀∼嘻
好玩好玩,反正都是自己不是嗎?不差一種,多個好玩少個無聊∼
什麼都好玩,都開心啊!

反正,那些都是我。還有她。
一切的一切啊............................................目遠)_
雖然想講 說出來比較好   
不過  每個人有每個人的習慣  所以 就不勉強了
你只要記得 你想說時 我們在這 這點 就好

低氣壓來,看誰看什麼事都不順眼的~

不會ㄚ
人都有AB面
好與壞
這還蠻正常的~
昨天
有人跟我討另一個ㄚ講
我都不知道怎麼辦了(嘆

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-14 06:48 發表
大家早安,今天有行程,要陪姑姑去淡水馬偕醫院。
所以,好像要到下午三點前後才會回來。

思考要不要一兩個月不花錢,去考張輕型機車駕照?
(不過沒車子我考心酸的 囧?!)
還是乖乖的騎腳踏車好了,反正節能減炭又省錢。

然後今天早上我要吃什麼?
快五點起來,快五點半洗頭洗澡....(努力醒腦)
所以現在好餓    可是看到很多東西,知道很好吃,
就是興不起興致去吃它...(有一種嫌惡感)

嘿嘿,要先出門溜狗啦~~  
考駕照 然後 上路
總覺得很危險
我媽叫我滿18就去考~~
我一點都不想
感覺一上路就被車撞死?!

小黒你起的好早喔
我是被熱醒+不爽醒的~~
今天早上打掃房間
下午 去百貨公司買衣服
晚上 先看一下書
晚點再上好了~~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-14 08:33 發表

哪個講都喜歡喔。" />
看誰不順眼這個倒是S才會做的事情  囧
我幹麻看其他人不順眼........大家都好看的啊  

我想考又不太想的原因倒是因為不知道怎麼走....
撞死什麼的,走路才會想到 囧
然後今天早上起來洗頭洗澡的xD
所以起來的很哀怨~~~~~~" />
百貨公司好玩嗎  0.0)?

然後,講吃飽了?早餐請你吃xDD
呵呵
B面的講 還是不要出現比較好
一點都不討喜 人都被嚇跑了(笑
大家都很好看這點還蠻同意的(笑    我沒說我喔~~

最近有很多新聞都是  酒駕被撞死的事件~~
我有不會認路~~ 小路癡~~
我怕我會騎了 就要去跑腿了~
跑腿是小事  找不到路就是大事了~~
百貨公司ㄚ~ 挑衣服~ 套衣服~ 買衣服~
我不知道到底好不好玩
不過我知道 又要花錢了(雖然不是我的~~

早餐現在在吃呢(素包子
小黒  那個太可愛的啦
我捨不得吃

我家的貓  今天的睡姿嚇到我了
平常都都四腳朝天的
而今天卻是
讓我忍不住去看他是否還有呼吸(笑

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-14 09:21 發表
是說我滿喜歡跑腿的
跟我一樣有些不會認路。
走過一次要看週遭,再次經過大概會有印象
只是很怕有些白目駕駛..........
那個食物還是要吃啦xD 不然就浪費了!! (食物寶貴)

講的貓咪好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (蹭)
四腳朝天睡  囧!!  可能是最近太熱了(?)
所以肚子要碰到地板比較涼快
我只要不感興趣.....
去了10遍 還是不記得
白目駕駛~~ 我也很怕~~
好想封膜~包存起來(笑

我家的貓
都被養肥肥的(笑
不知道是毛的問題還是...就是養肥了?!
原來如此.....
他一年四季都四腳朝天呢(笑
一點都沒有做貓的...尊嚴?!

引用:
原帖由 悠也 於 2012-7-14 10:33 發表

喔喔,感覺好像明白了喔!XD

欸........原來是抱著我睡的嗎...?XD

對喔,基本上是沒可能,那只是我一個小小的夢想

可以喔!怎稱呼?

沒辦法,太想睡了XD

這只貓超可愛欸!!!(激動) ...
小悠
茶子是我女兒喔~
請不要調戲(笑
他喜歡的話......就沒關係(笑

牠太肥了 考慮幫牠減肥(笑

發新話題