發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-19 22:35 發表

手折也OK喲,只要能折成功的話
小孩的照最近才開始挖  滿少的
好像很難摺
手不太巧(笑
快去挖
很可愛呀~~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-19 23:10 發表
哈哈
真的要抽起來了
TMD解釋了還是一樣一頭霧水,
對方似乎連聽都沒聽也不懂又愛瞎問.....
接下來解釋純粹靠本能(?!)

小黑
你看起來好像很不好
沒.....沒事吧~~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-19 23:25 發表

沒不好,反到好呢
好久沒這樣投入一件事呢。雖然罵聲不斷,哇哈哈。
(好像投入事情都會罵...............)

剛發現三個人的口頭禪一模一樣。
都是 放 TA DOG 尸比......................(笑翻)
要 ...
所以   你現在正樂著?!
居然.............?!

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-19 23:49 發表

樂的歡呢~哈哈

囧,告,絕對不想在網購電子產品了..............
哈哈
這次算是.....吃到苦頭了?!

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-19 23:58 發表
不,這玩意兒不是俺的。
卻是俺在處理後續,............(這圖好可愛)
跟一個說,不懂解釋神馬都是浮雲。好吧,她少用電腦就算了。
第另個說,囧了!家裡電腦最強的.....是解釋有問題還是他真沒聽懂我說的?
...
辛苦了~~
感覺超複雜的~~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-20 00:03 發表
不過挺愛吶Fu地
雖然整個毛要炸了..........................
啊哈哈~~~~
好喜歡忙什麼的,只是常常幫倒忙...............
說道幫倒忙
突然想起~
我媽常說   真是成事不足 敗事有餘   這句話

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-20 00:13 發表
好像很少被說這句,不過...啊哈哈  \ ((‾∇‾))丿
都是瞎忙的。
他讓我小受傷了~~
小黑 我要睡了
明天還是要上課
不過,明天就禮拜五了(笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-20 00:23 發表

晚安 祝好夢 講
明天星期五,後天就放假啦~~~
雖然當天下午要杯具了
晚安~
悲劇?! 星期五?!

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-20 00:28 發表
星期六下午3、4,要出門。
貌似魚人碼頭(?) 好像要到9、10點才回。
(我的體力呀...................................................)
漁人碼頭....淡水....
記得防曬~~
晚上?!太晚吧~~
加油了~
等你回來(笑
我真的去睡了(被催了  笑

不要再.......環繞著人妻這個字了~~
我現在只有 小男(笑

發新話題