發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中
我笑了
感覺很像感想文
依然覺得茶葉蛋學弟很可愛(笑
欠了一大包信的我...好像還把家給丟了...(望天
好吧....要盡快回到軌道了....

還好不是要我也打這麼一篇...

小凌
就是我和他們幾個的家...
都是小炸毛不好!!!!!!! 傳簡訊去炸爆他手機?(笑

修修....他們是一對的...
莫子說 就一起沒形象...這樣(望天

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-22 23:48 發表
拉到講的回覆...
我又想笑了...
明明是溫馨的帖子被妳和莫子姐的頭搞得我...
肚子好痛(滾地大笑)

茶葉蛋學弟(又笑了)
你知道他會說很多很萌的話嗎?!
他會說"喔不Q,XX學長拋棄我了!!"(其實只是學長沒空教他一些程式而已)
.....不是我的錯(汗
指莫子

我知道啊?
我不是因為他的長相才比較喜歡他的(笑
他很可愛~說的話~
哈哈 真的可愛~

----------------------------
我這跑不動....夜玥...
所以一定會回很慢...(強調...

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-22 23:55 發表

你是說這頭貼本身就是這樣一起擺出來的...一張圖?還是兩張圖?

我本來只萌利艾
團兵普通(也算不錯喜歡)
但是你們的頭頭...
刺激到我了
我不知道ㄟ...問莫子(指

利艾?誰和誰?
....刺激到你.....?(驚

引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-23 00:02 發表

看得出來莫子姐是罪魁禍首(大笑)
講感覺很無奈

茶葉蛋學弟真的很萌!!
然後會發出無意義的呻吟(請不要想歪)
冒出奇怪的聲音!
口頭禪是:喔不Q!

沒關係,我剛剛根本來不及一次回覆這麼多
看的出來吧(指
他不知道在樂甚麼....
其實還好
因為她真得沒形象了(笑

哈哈 茶葉蛋學弟 現在有兩票? (我和你?
總覺得是物以類聚
因為你和他們真的很像同類的~
都是很可愛的那種生物~

那就好~
引用:
原帖由 ebony 於 2013-9-23 00:07 發表

利艾就是利威爾(兵長)和艾倫喔~
艾利也很多人喜歡,個人還是喜歡利艾

刺激是指...真得很好笑嘛(繼續爆笑)
了解!
......你達到莫子的目的了....
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-9-23 09:47 發表

他做什麼了?(歪(呆(狀況外
他沒做什麼
就是什麼都沒做所以家裡才沒客人都是灰塵(望天

發新話題