發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-8 14:39 發表
小學生?很可愛啊
是小學生沒錯
很可愛(我也覺得
小霜他們也覺得的話
就又有人要犯罪了(笑

引用:
原帖由 -peartea~ 於 2012-7-8 14:56 發表
本人回來了~(笑)
FB社團已開?

>ㄚ講
本人......拐人的衝動蠢蠢欲動欸......怎麼辦......(面色凝重)
開了
這是網址
https://www.facebook.com/groups/293733830723792/

呵 這好處理 全部綁起來(笑

引用:
原帖由 -peartea~ 於 2012-7-8 15:03 發表
欸欸!!它寫着"此內容目前無法顯示"欸怎麼辦......(慌張)

冷靜!!本人會好好控制的!!別綁呀......
你是還沒登入吧(笑
乖一點
一切好談(笑

引用:
原帖由 -peartea~ 於 2012-7-8 15:20 發表
欸欸已登入欸!!到底怎麼了!! (瀑布汗)
一切好商量......
茶子
你可以給FB的帳號嗎?!
我把你+進來好了
它好像是不公開秘密社團

引用:
原帖由 霿貓 於 2012-7-8 16:16 發表
你們已經把觸角伸到FB去了啊,
也太快XDDD

小霜接下來要去準備公開考了啊
希望你可以有好成績!
貓貓給你祝福!!

是說小四還好吧?感覺幾層樓看下來
送稿件的事情搞得你很煩啊OAO

今天我跟家裡的人去打掃要 ...
貓貓你回來啦
是阿
而且小霜還在及時通(笑

奇怪了

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ㄚ講
其他可愛的小孩都不在
(傷心....

小霜
你下即時了嗎?!

我好想念他們

小霜
你不是說要去讀書嗎(笑
我就真的要去讀書了
打算這幾個月都從早到晚都待在補習班....

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-8 22:19 發表
求順毛==
我剛剛要上網的時候他卡得不得了==
現在我不急了==
他什麼都能上==
我要擲了他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你在說誰(笑

小霜和小楓在一起久了
都變得很常炸毛(笑

發新話題