發新話題

[閒聊] 目標:爆帖(已達成!!!!!)★是吹水啦~無論認識/不認識,男的/女的(下略...)都進來吧

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-17 14:16 發表

好啦~我54你...對不起啦~
為了補償,我請你喝蘋果汁(?)
(蘋果被我搾乾了!!!)

這句話我幫你轉述(笑

呃.............他如果晚上才上的話
怕.....我會遇不到她......我晚上去吃飯.....

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-17 14:27 發表

那我會首先將它搾乾,你回來的時候只會看到蘋果的屍體(笑)
這很難吧(笑
小夜~
那我要和你拼命?!(笑

小夜不知道......她是我女兒?!(居然

我好像.......認得很多人......
小魚都問我幹嘛不開了

你們是深交情
沒這麼好生氣吧.......

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-18 12:09 發表

講講(抱
是說也不太深(笑
為甚麼不多到那邊坐坐呢?
在哪裡?!
你那是哪裡?!
我有點怕生(笑

小克家........感覺很壅擠(人好多~

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-18 12:13 發表

不,最近冷清得很
所以我都出遠門到這裡來了(笑
呃.............為什麼?!
小克不在家嗎?!

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-18 12:19 發表

在也很冷清
整天只有我和他在,悶死我了
呃...............是說.....
涵........他去哪了?!

發新話題