發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 III

很好笑的第一帖(笑
有小海和小克的蹤跡!(前幾天才知道......

我應該先說
我回來了(笑

小黑
不好意思
造成你的困擾了(笑

女兒
你應該有作怪吧(笑

小凌
我知道(笑
簽名
有感動到(笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-19 23:41 發表
哈哈,困擾沒有的事。
只是看蘋果如此的掛念.........
而且我莫名的被叫奶奶....................囧
叫奶奶?!
什麼回事啊.....?!

呃...............不要亂認人
小黑當我媽太老了
我們感覺也不像(笑

我回來了
感覺上不上不是一樣
都能在別處找到我不是?!(笑

這裡有種無奈感
要避的人很多
不想記得的事也不少(笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-20 22:53 發表
所在地不同,感覺不一樣 (笑

歡迎回來 (抱

那就當做重新洗牌吧
以新的心態看待以前的事物
重新開始啊~
很難辦到吧~
還不如失意了
就不記得了~

不跑
因為去不了其他地方(笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-20 23:03 發表
失意,不好。除非真的能重頭開始。
不然........連愉快的事情都會被遺忘的。
我選擇是相反,怨恨的事情記的特別深刻 (淡笑
反倒是愉快啊...(目遠
這還是國中同學重新敎會我的(笑
那你還是失意好了.......
只記得不好的~
感覺很不快樂.....

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-20 23:23 發表
不管白天黑夜,只要心情一淡下。
眼前所看到的聽到的所碰到的,都讓我感覺不真實。
彷彿是在夢中。
那夢中的一切,卻讓我無比的熟悉無比的懷念與激動。
是啊,很傻很笨很愚蠢。
當一種巨大無邊的恐懼不安與迷茫 ...
你還是等我信吧(嘆

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-20 23:31 發表
是說................今天沒收到可能就是明天才送到囧
所以我就可以回信了?!(笑

發新話題