發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑 IV

真是說走就走....

大概是看不到真相了....

該不會前面也有說我什麼吧....(爬帖?!

原來你們所有人都在通信?!

無奈感...................

我還是想想好了

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-9-14 01:08 發表
咦?表示目前在等信,我左等右等一日三盼,等到要抓狂了

你加油

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-9-14 01:14 發表
嚶嚶嚶........
加油這詞留給郵差先生,今天上午回來很想問....
:「有沒有我的信.....嚶嚶嚶OAQ」
不過可能會被當瘋子就作罷
郵差會很無奈
偶爾問一下應該沒關係
說聲 辛苦了
應該會開心吧(我想

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-9-14 01:20 發表
表示俺很冷艷高貴羞澀的很((尸比
所以瞧瞧郵差的籃子.....羨幕羨幕,滿腹念念有詞轉身回家
...................
我是沒做過
是很想說
可是好像有點不好意思(嘆

哈哈
該不會下次就衝過去 找吧(笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-9-14 01:25 發表
我還是遠觀吧
你還去喝紅茶吧(笑

我先下了~
你不要太晚.....

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-9-14 18:41 發表
終於上到了∼∼∼∼∼(淚奔
我昨天爬了一下帖才知道....你換了頭貼...

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-9-14 18:44 發表

很可愛的小豬∼∼正在慢慢的離家出走
是很可愛啦
不過為什麼是出走的?!

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-9-14 18:47 發表

嘻嘻嘻∼∼∼這是一個不能說的祕密唷

(拍肩

同學想多了,我是帶着小魚一起跑的(笑
又是秘密.........................真是無奈啊~

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-9-14 19:11 發表

每一個人都是由祕密堆出來的說(笑
你少來.........
那招啊....

發新話題