18 12
發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

回應 jlk 第 659 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ㄚ講
那本來就是給小月的!(指

不講理(綁回來

回應 jlk 第 661 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ㄚ講
我人超好的(攤手

原來那是你的符咒(驚

回應 jlk 第 663 篇文章

哈哈
不然好人要怎麼說?

我應該怕嗎?

回應 jlk 第 665 篇文章

別人都習慣放心裡
所以我只能自己說了(笑

我是人所以不怕(笑

引用:
原帖由 0077 於 2013-7-14 16:51 發表
棄家很久的青蛙回來小住 ((被巴

一回家就發現講開帖了 ((明明是某青蛙棄家樂而忘返

俄文?! 外語呢 ~
沒有任何語言天份的青蛙只好望天了......
所以因為學其他語言的關係,英文什麼就忘掉好了 ((大誤了

講,誘受什麼....... 真的當了壞銀講了 ((一邊咬棒棒糖,一邊哭奔
發現現在的孩子都會離家出走(指

嗯!開好像一個多禮拜了!

對啊....成績快出來了....感覺英文還是考很爛(遠望
如果可以....可能會往商科....
哈哈
英文要是能忘了就好了(嘆

.....明明就是真的(嘆
而且你還吃了我的棒棒糖(汗
是說那不是被我女兒舔過了?(驚

引用:
原帖由 0077 於 2013-7-14 17:22 發表

因為小月也是年輕的孩子 (年齡什麼都不管了)
所以要學習離家出走 ((被巴
然後小月以後離家可以逃往講家了 ~~

原來還未出成績?! 台灣是哪時候出的呢?
商科實用性強,但就是很多理論要背誦
不過往哪一科都不緊要,最重要是講感興趣的科目
英文...... 其實總覺得大家看得到就好了,什麼文法、用字都不想管了...

小月絕不是誘受!! 是萌攻 ~ (什麼?!
... ((吐棒棒糖
蘋果哥哥還小月的棒棒糖!!
所以要當個乖孩子(指
是可以啦(笑

呃....我是第一次沒考好~所以考了第二次的七月初考得!
7/18....快了(望
商科好像也蠻麻煩的(汗
感興趣的 要專業.... 我都只能當興趣了....
多背背單字?

萌攻?!通常會被受撲倒....反攻了吧(汗
哈哈....他沒吞了你就很好了(笑
雨雨都會被吞(汗

引用:
原帖由 0077 於 2013-7-14 17:50 發表
嗯,小月會當一個努力學習離家出走的乖孩子
然後長期賴在講家當吃貨青蛙 ((吃吃吃吃吃

7/18... 還有4天呢
之後才是選科吧??
也有些商科是偏向計算,例:會計、物流
但大部分都是理論向,而且商業理論要50年才有一個,所以來來去去都是一樣的東西...
的確好難又感興趣又專業的,但至少不要討厭呢
英文單字...... ((長嘆
小月都是出動字典好了......

被反攻?!!!! 被吞掉?!!!!((驚
小月才不會!! (大概吧...
但蘋果哥哥是不可能吞小月的 ((攤手
因為青蛙比松鼠強!! (自豪說
離家出走的孩子會被打吧....
哈哈 你要和我女兒搶食嗎(笑

對啊...剩四天....
選科也讓我很煩....
那些感覺都很專業!
小月好像蠻熟那些的!
我有興趣的都是藝術類的....像是音樂 美術 攝影....等...
我會挑個不排斥的讀!
要是能喜歡更好吧?
哈哈字典應該會很慢吧(笑

小月....我看你很難說...
搞不好 誘力太強!他就撲過去了(笑
我在和她說(笑

修修
小月 真的是誘受!!
沒看到第一頁的圖嗎(笑

引用:
原帖由 0077 於 2013-7-14 20:21 發表

被打?! ((驚
小月的PP不能打的!!
蘋果明明是哥哥,怎可以搶妹妹的糧食

講會感到很煩大概是因為成績未出,導致不知如何決定才好呢
待成績出了後,屆時應該會好一點,方向也會明確點
嗯,因為小月的商科出身,所以懂一點點 (只是不知道台灣跟香港的課程是否有差異)
音樂 美術 攝影 ~ 那講會不會對設計系有興趣?
字典當然是用網絡的,一輸入就有結果了,就是不太合用呢......

蘋果哥哥別亂來!!
講也不會讓自家女兒亂來的 (是吧...是吧...... 呢
而且小月會發放"帥氣攻"氣埸 ~ (才不是"誘受"氣埸!!!!
不乖的小孩就是要被打!(指
在他眼裡沒有所謂的不可以(笑

是啊~想到成績要出來就更煩了....
我也不知道ㄟ
會吧~感覺就很有趣!
可是又覺得會想破頭....天天爆肝看日出...
哈哈 google翻譯會馬上死人(笑

......他要亂也是沒人能阻止的...
哈哈
有圖有真相(笑

18 12
發新話題