12 12
發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

發現講的帖子呢 ~~  

小月要講叔叔抱抱 ((蹭蹭  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 16:53 發表

小月!你終於來了(抱起

是不是很忙?都沒看到你.....

先吃鳳梨酥(給

這次和之前一樣嗎?姪女?還是換別的?
((再蹭蹭抱抱 + 吃鳳梨酥

小月說忙又不是很忙,只是工作的變動有點吃不消 ((灰灰的...

剛剛看了講的家人區,還沒有姪女呢
所以小月要繼續當姪女 ((來搶遲了的沙發

原來講也是近視一族呢 (不過現在應該大部份學生都有近視吧)
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 17:08 發表

工作變動啊......慢慢的會適應吧?(拍肩

是啊!沒姪女(笑
等等補上!
不用搶~反正有小月的專屬沙發!(笑

對啊......小學五六年級就近視了.....
上大學應該會好點(我想
嗯嗯,小月努力中 (加油mode中

YEAH ~ 小月的專屬沙發 ~
於是小月可以遲遲的來坐沙發 ((喂喂,欠巴嗎

小月的近視在小學三年級就長伴身上了......
然後小學六年級就沒再增長了
所以近視度數是會穩定的 ((點點頭
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 19:27 發表

加油!(拍肩

哈哈

小月....你未免....太小就近視了吧....
小六就定了....也太快了吧....
對,然後小三配了一幅大大的眼鏡,再加上冬菇頭
變成了"小雲"...... ((遠望
雖然近視是定下了,但散光在中學也追隨小月來了......
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-7-14 19:34 發表

俺當然有
只是想說
你的度數幹嘛這麼淺。 (被巴)

還有
你再叫俺小王
俺以後也叫你小講子。(認真)
原來小王道是大大大大大大大近視 ((指
肯定不是因為勤力過度而成吧 ((被巴

小月也想叫小王道做小王呢 ~~
還是叫小王子... 不,小王道當不了王子......
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-14 19:37 發表
OK><
玥玥 安 ~
小月來拉關係 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-14 20:14 發表
小月你好((撲

((你會嚇到別人的-×-
玥玥 (被撲
小月才不會那麼容易被嚇 ((瞪大眼睛企定中
引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-14 20:20 發表

(笑)突然記起你是香港人呢。

哈哈,我也是,但一握手就很自動的想到了。
小月也要來握握手,偷糖果 ~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-14 20:34 發表
真的嗎?

那我就放心的撲倒囉><

((蹭蹭
玥玥 等等 (擺了一個馬步)
可以了 ~~
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-7-14 20:51 發表

小月
你這無皮青蛙終於上水了。 (笑)

你幹嘛真相了。 (嘆)
其實俺小時候真的是很努力學習的。 (茶)

小王子可是魚魚的..........................(汗)
什麼無皮青蛙?!!!!!!
小月是皮光肉滑的青蛙,小王道就別妒忌青蛙 ~

小王道的小時候...... ((遙望
你的努力學習對象是??

所以小王道當小道子好了 ((茶
引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-14 20:53 發表

(直接給糖果)(摸頭)
(拿完糖果 + 被摸

(轉身吃完糖果,再伸手要糖果
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

講 ~ 也要當壞孩子離家出走嗎
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 20:58 發表

小三?
哈哈那不是很可愛嗎?
小雲?
散光也很多嗎?
小三 = 小學三年級 (講,別想歪!!)
笨笨的樣子算是可愛嗎... (汗)
小雲就是這個呢 ~

散光有200度...
有人說散光 X3 就大約近視的度數
加上小月本身300度近視...... 不就有了900度了 ((哭
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-14 21:53 發表
小月好可愛><

((抱抱
玥玥 ~~ ((亂蹭蹭抱抱一把  
小月是最最最最可愛的小青蛙 (驕傲狀)
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 le0na 於 2013-7-14 23:17 發表

看來小月是90後啊
你好 握個手做個朋友啊
不過我喜歡小雲拿著一舊屎 ((很重口味 哈哈
我也有散光,度數比近視還多
散光很慘啊 都看不清字 看字都化開一片了
娜娜 安 ~ (不握手可以嗎... 看娜娜跟莫子的互動... 小月改用撲 ~)
小月像90後嗎?? ((歪頭,兩眼一閃
送上娜娜喜歡的小雲

散光真的很慘,不要說字,連人樣都全化開了
什麼都是一團團的 ~~~
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-14 23:22 發表
嗯嗯我只有近視-×-

不過貌似愈來愈深已經三百多了
小月也有300度 ((拍肩
最重要還是不要有散光呢
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 le0na 於 2013-7-15 00:30 發表

小月~~ ((抱一下再說
小月像90後啊...難道不是嗎?? 你是80後
近視+散光 = 很多東西都看不清
小雲在玩屎的模樣真的很搞笑耶
娜娜 ~~
小月是小小小小青蛙 (多餘的歲數通通掉進垃圾箱)

近視+散光 = 濛濛一片,什麼人都是帥哥美女了 ((笑

嗯嗯,小雲同小吉們都很可愛
引用:
原帖由 yKill 於 2013-7-15 18:14 發表

(再給糖果)(摸頭)
還好小月不用滾個地再賣個萌才有糖果 ~~
((再伸手要一大座糖果山
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-16 00:18 發表
......我是有樣學樣(指

原來如此(笑
當然!特別招人疼的!
啊!什麼博士與機器娃?
我看過這部(笑
講又不是壞青蛙,不可亂學壞呢
回來就好了 ((要抱

講不單想歪了,也當了壞銀幫成員 ((哭倒地
笨笨的樣子怎會特別招人疼......

原來台灣叫"博士與機器娃"?! 香港的是"IQ博士" (差太多了吧)
引用:
原帖由 amicute 於 2013-7-16 16:15 發表

發現王道爸爸跟小月蛙
來玩圍抱~~~~~ 小月一定要在中間哦 ((圍抱
怎麼要夾小月在中間?!!!!!
姑姑是想秒殺小青蛙嗎....
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

12 12
發新話題