發新話題

[閒聊] 兔子幫蛋白徵順眼攻(各位在夜玥註冊多久啦)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-15 20:11 發表

奶奶美白有效!
身上分成三截顏色.....
上學期間都穿球鞋,腳底到腳踝是超級白的,腳踝到鎖骨有衣服跟長褲遮著(但之前去游泳)有點奶油白,兩隻手臂就沒有防曬和美白過......恩.....有一點點黑....
那... 不就是傳說中的...
白朱古力 + 牛奶朱古力 + 黑朱古力?! (快逃
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 TWJT 第 359 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0077
發現JT的蹤影 ~  (手一指
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-15 20:36 發表
回應 0077 第 358 篇文章

差不多是那樣吧!
不過最後一個沒到黑的......差不多像是淡焦糖色(爆米花那種淋上焦糖的感覺)吧!
好想吃爆米花呢 ~ (誤
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-15 20:37 發表

是小月..(手回指
咬你手指 ~ (咬
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-15 21:41 發表
回應 yKill 第 378 篇文章

奶奶很少在看耶....特製版被小月借走了....
正常+Q版的+萌菌物語版的借給莫子吧!
小月努力觀看學習中 ~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-15 23:05 發表

早收回來了
跳上來咬 ~ (咬
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-15 23:11 發表

在二樓....青蛙跳不上來
小月有月央奶奶幫忙追 ~~
一定能咬到的!!
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-15 23:27 發表
回應 0077 第 386 篇文章
為了體重不能再吃爆米花了!(正色!
小月今天央有去小桂那拿到一些新的點心,明天才能吃唷!(放冰箱
小月,加油!(抱起來追著JT跑!

回應 TWJT 第 382 篇文章
哀 ...
那小月就不吃夜宵了 (都說小月是乖寶寶
期待明天的點心 ~~

月央奶奶對待JT真好呢 ~~ (好好的參考中

晚安了 月央奶奶 ~~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 TWJT 第 392 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0077
JT忘了自己行不動嗎?? 還想什麼告老還鄉呢 ~~
所以月央奶奶一定可以追上的  ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

小月一邊吃著月央奶奶、兔子、KING準備的食物
一邊看" 月央奶奶復仇記 "  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

阿海 (是這樣稱呼嗎??) 你好 ~~ (打關係中 ~
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-16 23:55 發表
小月,好吃嗎?
不用理會JT訴苦喔!
誰叫他巴結的一點都不徹底!
他是罪有應得的!
(摸摸乖乖坐一旁小月的頭)
好孩子不可以學他喔!  
好..味... (口齒不清中

小月才不會學JT呢 ~~
月央奶奶要小月幫忙嗎?? (舉起青蛙手
引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-16 23:55 發表

大家都馬這麼說
JT面紅的樣子...... 真的好討打...  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-17 00:12 發表

公主要注意形象((唉...難怪王子難產中...
JT欠打嗎?!  
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-17 00:13 發表
回應 0077 第 513 篇文章

不用了,小月坐著看吧!
不要學JT就好了!
奶奶一個人就足夠玩死他了,再多一個他會死很慘......(奶奶還是對他有點良心的)
打吧!(因為連奶奶都想動手了!
那小月邊飲朱古力邊幫月央奶奶加油 (偶然伸出青蛙拳擊向JT
引用:
原帖由 hi972009 於 2012-7-17 00:13 發表

你可以叫我啊海 / HI都沒有問題 (燦)
那就叫啊海吧 ~~ (甜甜一笑
HI 太像打招呼了....
引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-17 00:19 發表
話說 幸幸 來了啊 ~~  

((有人嗎 ~?
小幸幸 ~~ 抱 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 TWJT 第 522 篇文章

打不到也要咬!! (張口 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題