發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-17 01:32 發表

蛤~不知道喔
(當ㄚ飄上癮了!?

豆腐比較不痛XD
是小月乖乖就範吧!
因為阿飄可以飄到JT家偷窺  

小月的相片沒什麼吸引力......
反而大家對版主們的樣子尤其好奇 (特別是傳說中的熊熊)
要不JT拿一磚豆腐放在自己的樣前面,然後拍照貼上
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-17 01:46 發表

可能會嚇到....寧願沒來過

小月又還沒貼

是拿我來當標靶

不要...(我電腦裡也沒相片,我不拍照的。
小月的心臟承受能力很好,才不會嚇到 (飄去找熊熊

壇中有人看過小月的相了,但JT好像沒有呢 ~  
標靶?! 是要貼在紅心中嗎??  
JT ~ 那用電話自拍貼上吧 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-17 01:57 發表

......是嗎?

小月給我看嗎?
好傷心...

嗯嗯,那JT不用怕哦 ~~ (笑
標靶紅心是代表JT人氣爆燈了 (誤

那些都是小月私下用電話傳的 (表示對網上貼相無能的小月.....)
熊熊的相片............. (咬手

JT 晚安了  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-20 01:23 發表

嗯...為了你好我好大家好,還是免了。

代表交友不慎..

我可以去小月的部落格(?)看啊!
為了大家好,JT就乖乖的去選吧 (推熊熊

現在後悔已太遲了 ((拿熊熊當標靶

小月沒有部落格......
都說是對網上貼相無能
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-23 20:27 發表
我希望央央可以跟小兔一樣
參加壇花((來個夫唱婦隨
要不也去自貼區發∼∼h ...
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-12-23 20:38 發表

為了鞏固大家的視力,不要讓大家都白眼。
所以,放心吧,我不會公開放!(大家說:長的醜不是你的錯,長的醜還出門嚇人就是你的錯了!)
JT你自己趕快先去吧!(壇花JT∼)
JT、月央奶奶 ~~
小月表示支持兩位參加壇花  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-26 00:49 發表

為了大家好,我還是不要輕舉妄動XD  (力推小月~

還可以修正(?)XD  ((小月又抓狂啦~~

好可惜
小月....太謙虛啦~~

我才鼎力支持小月~
JT聖誕老公公 ~~  
小月想收到JT的相作為聖誕禮物
然後用來當標靶    ((修正太遲了吧?!

朋友都說小月是個深山洞人,什麼科技都不太懂  

<< 這個很像會被狠狠的跌在地上的樣子  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-12-29 17:56 發表

聖誕已過XDDD
小月......
新的一年將至,要改掉不好的習慣喔~(苦口婆心貌....)

我可是還在用按鍵手機啊

不會啦~他們(?)不會失手滴....
JT..... 是特意在聖誕後才回的嗎  
那小月要熊熊相當新年禮物 ~~

小月才沒有不好的習慣
所以不用改  

按鍵手機?! 那即是BlackBerry呢 ~~  高科技

他們是不會失手... 讓小月墜地成功
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 Akira 於 2013-1-1 17:23 發表
月月總是會亂誤別人的意思...(望
小月那有呢 ~~~~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 TWJT 於 2013-1-3 00:57 發表

一切都是巧合啊~
熊在哪?

.......小月背後的是....!?

怎麼可能!!
黑莓機不是快要...

小月別怕喔XD
明明就是JT熊欺負小青蛙    
壞熊熊、JT是壞熊熊  

小月背後的是對JT的怨念
要熊熊的杷才能化解

黑莓機怎麼了?? 不行了嗎??

由JT就"別怕"這兩字真的沒什麼說服力
小月是精明的小青蛙,才不會被壞熊熊騙
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-3 14:24 發表

這個打招呼的方式比較適合小月呀!! (沒誤)
小王道,小月也來個青蛙式的打招呼方式呢

.
..
...
....
.....

月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題