發新話題

[閒聊] 話說有人覺得男生真的生氣起來很恐怖嗎?

話說有人覺得男生真的生氣起來很恐怖嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a 您是第1349個瀏覽者
話說在我的認識的男性當中
大部份都是一旦生氣起來就是十級危險物品的說
而且大部份在平日是幽默 滿面笑容 很會開玩笑等等的說 .....
其中有一個一旦生氣就會不斷的說髒話 變得十分暴力 (抖....
一改平日給人幽默的形象 (望
所以我的總結是男生真的生氣起來很恐怖 !!!!

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-10-2 07:10 PM 發表
貓貓~~(撲
我還沒遇過真的生氣的~~
可能我遇到的男生都不恐怖?!
不過感覺貓貓說起來的男生很恐怖!!
難道那些男生是所謂的雙面人?!
(被撲倒
........
我還幾月遇一次的說 (望天
嘛 在生氣的時候很難跟平常一樣
所以不算是雙面人吧   
引用:
原帖由 JC03 於 2013-10-2 07:13 PM 發表
呃.. 每個人都有爆發的時候 XDD
像我這樣溫柔(?)的人生氣起來也是很恐怖的..
男生的話很少對女生發火吧
  大概很小生氣的人生氣上來就越恐怖的說.....
那也是  大多都是 b<->b  很小 b<->g 的
引用:
原帖由 kumiko 於 2013-10-2 07:16 PM 發表
有!

就在今天!!!
上課休息的時候老師不在
就有2個男生打架了
原因:互看不順眼= =

不過我滿想笑的
感覺…幼稚?!
我旁邊的朋友還在一邊吃餅乾喝飲料一邊看男生打架
她應該看的滿爽
的確..有時候互看不順眼 不用一分鐘就打起來了...(超快

可以說思路不同 ?(大笑
引用:
原帖由 零^ 於 2013-10-2 07:16 PM 發表
我倒覺得平常人很好的
只要生氣起來都很恐怖
可以是因為比較少見? 或是平日在儲能量 ?
引用:
原帖由 2518913945 於 2013-10-2 07:29 PM 發表
前天學校旅行時,有男生生氣了
嚇得我,超可怕,原因是不爽導師在人前不開名罵他
還要求他要罵就光明正大的開名罵他。。。
對呀 我上面的例子就是他 (望上
引用:
原帖由 a413614a 於 2013-10-2 07:34 PM 發表
應該說不只男生,女生生氣也是一樣的,只要是人都有底線生氣了都很恐怖。

不過生氣的話......不是開始安撫就是要準備腳底抹油啦....
發現有暴力傾向的更要跑。
我在小學看過一個女的把男的直接推(?)或是撞到連同桌子一同到地上去了
同意
免得一不小心禍及某貓 (<-武力值低呀....
引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-10-2 08:18 PM 發表
偶覺得....
生氣不恐怖
暴力動手才恐怖

有時男生動起手來是完全
但偶會.......
閃的遠遠地,然後和小久的朋友一樣
看現場直撥
對....我看過把對方打到要進醫院的說
引用:
原帖由 wennie 於 2013-10-2 09:05 PM 發表
平常人越好,生氣起來越恐怖
像我就超怕男生生氣
尤其一生氣就動手動腳或是飆髒話的人
我也是最害怕這類人.....
還有猜不到他在想什麼的人 超怕的.... (抖
引用:
原帖由 Keybabi) 於 2013-10-2 09:33 PM 發表
我覺得男女其實也一樣的吧……
生氣便是你超越了他的底線
我反而覺得女生生氣更恐怖,畢竟男生有些還存在理智,但女的卻是瘋了似的
可.....可....男性會變得十分暴力的說...   
女的力量有限...  但男生卻....  (望左
引用:
原帖由 三月兔 於 2013-10-3 12:17 PM 發表
唔......
個人覺得男女生氣都好恐怖= =

有看過女生抓狂摔桌椅的
也有看過男生抓狂打人到住院的~"~

不過最怕的是男生笑面虎(腹黑!?)
他會一直笑  笑的妳心裡發寒
笑面虎偶反而不怕 因為不會有生命上的危險 (....應該 )
就...就當是他喜歡你就好了 (表示淡定
引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-10-3 02:32 PM 發表
我覺得女生比較可怕 忌妒心跟比醋桶還大 難生至少是正面來的有些女生都給你背後放冷箭的 跟蛇蝎一樣 所以我都跟女生處不好...反而跟男生在一起比較自在..
前面的的確......
一不小心就給陰了....(望天
還有最討厭跟其他人一起杯x你 有話不能直接說 非要小聲小聲 但又要給你聽到 (<-我好像歪樓了.....

我也是跟男生相處比女生好(舉貓掌
更自在 最少男生的信譽比女生的好多了 而且男生沒有那麼多的機心 什麼都是直說的 (這點我最喜歡!!!!!!!

發新話題