發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

回應 ebony 第 207 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
(眯眼  (耳朵向後 w
嘛~~什麼跟什麼嘛~ w
雖說很久沒變人了~~w
不過~~~w (搖尾~~~
還是~ 沒~沒事了~~~   (趴  ~~

回應 星彗 第 264 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
我吃醋了............  (拉走小星

引用:
原帖由 bomo2 於 2013-10-31 06:02 PM 發表

偶也吃醋了……
(幫忙拉走彗星

偶幫忙!
你死定了小燒餅~
你其實是誰........   
還有吃醋什麼不是隨便吃的 新人

引用:
原帖由 monye 於 2013-10-31 06:10 PM 發表
慧!我好想你喔!〈撲抱
哈哈,終於等到你了呢

睡棺材不好,跟我去睡我的大床吧〈牽著走
貓跟修一起來,我們也很久沒聊了
你終於出現了
都有.......幾個月還是半年沒看過你出現了 (望  (撲
嗯 (變飄飄去

引用:
原帖由 bomo2 於 2013-10-31 09:09 PM 發表
抱歉,忘記了彗星是你們的!
不過,我不是新人。
對你們來講可能是,只不過是因為我們沒有交流過。
然後就是其實你們有沒有想過這樣爭風呷醋會讓彗星難堪?
對不起,其實我只是一個普通會員跟路人甲乙丙丁的其中一個。
根本沒有吃醋的權利。
嗯嗯 ~~ 你終於知道了
我還以為你真的沒帶眼睛上夜玥 無視修修的警告的說 (笑
抱歉 我還真的不知道你不是新人 自上年10月我一直沒有見過你
在一堆舊人中也沒有見有有誰提及過你的說 (搖尾
嗯.......這也是愛的表現 (心心
愛是排他性的  還有沒有爭奪者的話又何來爭風呷醋
星有難堪嗎 ? 我眼睛沒事的話看到星並沒有感到難堪的說 (擦眼鏡
嘛 只要不是壇主要管理員 (壇主之類的)的  
每一個人也普通會員跟路人甲乙丙丁的其中一個的說 (茶
我有說錯嗎 ? (歪頭 (笑
吃醋什麼的權利 就要看看你是那人的什麼人了喔
星本是我們3人的 星跟其他人有 之類行為 我們當然會吃醋
但....... 一個外來人吃醋? 我相信你知道那一些人叫什麼的說 (挑眉

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-31 09:58 PM 發表
謝謝 ((接
不過我還是會搖蛋的 ((笑

好了
小修和貓還在生氣了嗎 ? ((摸摸
你說呢 (伸手
我要抱抱 (鴨鴨嘴

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-31 11:39 PM 發表
可以是可以 …
但請不要對君君太兇 ((汗
完全感覺到貓貓黑化了 …

君君也算是我的朋友
唬嚇也需要有個限度哦
不然我會很困擾的
因為偶吃醋了 (鴨鴨嘴
嘛 如果只是朋友
偶家是絕對不會唬嚇他的說 (搖尾
還有我相信那個bomo2是經得起偶家的唬嚇的說 (看他的回覆
不過小星不喜歡 偶就不唬嚇吧  (動貓耳
前提是我不踏中我的地雷 (趴

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 12:19 AM 發表
雖然有點不明白 …
((摸摸 + 抱在懷裡
但我對誰 都抱著一樣的感情吧 (?)
所以說由我們自己來解決吧 (搖尾
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 06:11 AM 發表

貓兒。乖了,別炸了,人已經算是知道了就好,別太狠 ...
我這是難得的狠一次
狠完以後.......應該又變回   (<-這一隻
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-11-1 07:44 AM 發表
好了,本來是希望事情化小....涵就不插手了!

可是小貓...的確涵理解你的感受。

可對涵對大家也是....論壇是個愉快的地方...個人來說我絕不希望有什麼爭吵。你們也一樣吧?

bomo2...我叫你君君吧,她也是作出了道歉,先不論她別的言論。

小貓你的確有些言論太過尖銳..傷了人喔∼我知小貓你是不想的對不。

乖∼可否先冷靜一下...先不要再互相回覆,待想清楚了自己有沒有問題,再冷靜的回覆。
  所以我好像只有這次爆發 ? 之前一直都是...   的....  (特別是面對央姐.....
因為....吃醋了 (望天
因為他想爭所以我就爆了 我是被動

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-11-1 11:26 AM 發表

乖喔貓貓∼

涵知道你很重視星彗啦∼可是也要乖乖∼別傷到人!秀秀∼抱抱..

要是是涵...涵爆的絕對是屬於我的那只∼OS欠打...竟然敢讓涵吃醋!
知道 (搖尾  (撲
噗 我對偶家星爆不起來呀 (嘆
所以就爆那些人 (笑
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 12:41 PM 發表

貓兒(抱入懷
有乖就好(摸頭
你嫂子的主意還是聽聽就好,
你捨得爆彗?
(露齒笑 (蹭蹭
不捨得的說 雖然總喜歡欺負他(壞笑

引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-1 03:04 PM 發表

抱歉我昨天K書沒有給糖(笑)

小彗星的遲來的萬聖節點心在此!

要不是現在在上課...
我真想現在偷載漫畫 ...
對了 修 你沒有遲喔
10月31是前夕
11月1 才是正日喔
引用:
原帖由 ebony 於 2013-11-1 03:15 PM 發表

(抱緊貓)雖然不開心
但是我們還是要以小彗星的感受優先呢(順貓毛)
知道   
不過看星還能接受 (

發新話題