發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

回應 jlk 第 626 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
.................
我後悔發送那一個短消息了 (被咬
主人 記得輕點喔
我怕痛..... (縮角落

回應 jlk 第 630 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
特別是巧克力 (茶

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-1-15 07:16 PM 發表

看過幾個娘給女兒虐的?(抱望

沒有......
那不是我弱
是女兒強大而已 (淚指

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2013-1-16 12:26 PM 發表

給我回來 (抓住
讓我磨蹭一下

嗯,昨天又跑到那間鋪子吃東西了
本來兩隻貓咪各據一方、相安沒事的
但牠們其中一位主人,抱了一隻往另一隻的臉前
結果差點又打架了……
而我嘛,邊吃米線邊看戲——

太失 ...
好啦好啦
(被蹭

希望牠們沒有受傷 (望

很乖巧、很孝順、很聽話?
誰把修修留給我的甜點全吃了  (斜看

跟男友親熱......................
老娘我拍死你(拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍

在標題上加上墨嗎......
(冷抖
等墨真的輸了才加吧 (望

不~
你只強大在某方面~
你有呀~ (摸頭 (甜笑

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2013-1-16 05:29 PM 發表

牠們是沒有受傷啦……
只是好一段時間都在你盯我瞪的
場面很惹笑XD

因為很乖巧,所以不想浪費食物
因為很孝順,所以不想媽咪發胖
因為很聽話,所以我後來有給甜點,只是媽咪看不到罷了

嗯……每天晚上都要跟因友親熱喔=///=
怎麼了?不想女兒外嫁也不用做得那麼明顯唷  (眨眼

只要你動手,就已成定局了
到時誰在吵嚷都改變不了事實
放心好了,被欺負的時候我會幫忙叫喊助威的  (笑
那就好~~(茶

因為很不乖巧所以不給零用錢
因為很不孝順所以不留甜點給你媽咪我
因為很不聽話所以欺負你媽咪我
對吧 (茶

你羸了.........(縮角落

所以我現在不加 (茶
(為了小命着想)

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2013-1-16 05:48 PM 發表

我終於……明白岳爺爺被加諸「莫須有」罪名時的感受了……
明明是精忠報國……不、應該是孝感動天的行為
卻被媽咪曲解意思了……真是可悲的人生呢  (淚奔

怎麼了,出來嘛 (笑
要我帶男友回家看你嗎……
他跟我一樣很孝順的唷  (奸笑

不用怕,有我在呢 (拍肩
我絕——對——不會丟下媽咪跑掉的
所以放心改吧  (笑
精忠報國?
孝感動天?
曲解?
可悲?
那有
這全都是你接受不了現實然後想出來的 哼 (斜看

不用了 我不需要看你男朋友
我只需要家用  (伸貓掌

等你打敗了墨再說吧  (茶

要奶綠不 ? (給

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2013-1-16 06:06 PM 發表

我說的這就是現實丫……
縱然你不願相信,但現實就是現實!
學會面對吧,媽咪  (拍肩

抱歉,我要儲錢買大屋
家用甚麼的真的沒辦法呢……

好——我決定無視這一句和現在的標題

奶綠?啥來的?
剛才在 ...
哼~ 無視無視~~ (揮手
溝通不能~

果然 (淚
你情人比你媽咪更重要 (滾地

嗯......
像奶茶一樣的 (望
其實我是第一次喝 ~

不要~
我今天吃了很多不同的食物.....
再吃或喝我怕會肚子痛...... (望

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2013-1-17 09:44 AM 發表

當然!
情人可是伴隨一生的對象耶……
是很重要沒錯!
不過,媽咪也很重要啦  (笑
所以有屋子以後,我會讓很多貓咪的
你要一起來不?
我男友比我還疼貓哦……

不要緊,要喝的時候跟我說一聲好了
有很多 ...
哈哈~
日後你就妒嫉那一些比你更受寵的貓咪吧~~
(搖尾~

我吃甜點不會有問題的!!!!!!!!!!!! 哼

修修~~~~
我們一起拍扁我女兒吧~ (笑

(望

你成功令我女兒在我面前第一次炸毛了~~
沒見過的說~~~~~~~~
請墨激發出女兒的M屬性出來吧~~

回應 monye 第 679 篇文章

為什麼
我很想看到那一天

這是第一次見她炸毛~~~~~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2013-1-19 05:13 PM 發表

哈哈——
嫉妒的女人可是很死佈的喔
我怕那些貓咪會死於非命 (遠望

抓我到就讓你拍吧——

甚麼M屬性?
我才沒有呢——
在心測區那邊的那個測驗
明明都說我是100%強攻形的  (撒花

媽咪,來,親一個——
放心放心~
貓貓比你聰明~~ (揮手

(抓