發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-3-10 06:40 AM 發表

.......央央(手順貓毛

你去通知蘋果我去給墨通風報信

我們都太忽略貓兒了(自責

竟然讓她有如此幻想(順貓頸毛

有空咱們得多開導開導貓一下(雙手順貓頸毛

要不要我喂妳吃湯圓哪?(瞟
(抖......
不....不用報信了.....
要知道能看到的都是有緣生物...
不...不用自責了  T^T  
對...對是我的幻想 (抖 不敢動)
不用了 我自己開導自己就行了
你知道的 這一些是不能急的.... (抖

............不用了 (望

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-10 02:27 AM 發表

誰腹黑來著?
恩?(想被虐不用來這套)
還有誰是變態?(活膩了?)
沒.............
小的沒說什麼
央姐只是一個普通人.........(縮角落 種磨菇
那他不是人.....(他自己說的.....)

我能拒絕嗎 ?

為了我的生命安全  我決定!  
變成貓飄 ! (點頭

ck~
謝謝~
巧克力+草莓是絕配~  

回應 玥雵 第 1014 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
捉了我 就不能分文了 (茶

回應 雨子.oo. 第 1016 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
我去地獄找王道哥 (飄走 ~~
你吸不到~~

回應 雨子.oo. 第 1020 篇文章

(點頭
決定把雨雨的小樹屋拆掉 (茶

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-21 12:52 AM 發表

你敢不分就連小芳都要加入教育小貓者的行列了!(燦笑)

洗讚士有兩位。(小kng跟莫子)
我才一個上午到晚上沒上,半夜就見到4X個燈。(悲劇)

莫子也教育小貓否?(笑)
.......芳芳嗎?
好像沒有什麼殺害力....

同意....
大m 一洗就洗我4x個
引用:
原帖由 monye 於 2013-3-24 10:03 AM 發表
小貓你家還在啊?
...........我家當然還在 (望天
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-24 03:44 PM 發表

他在家裡等你虐他阿。(笑)
.....我沒有 (吼!
引用:
原帖由 monye 於 2013-3-24 04:33 PM 發表
我沒時間〈攤手
太好了~ (閃星星
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-24 05:24 PM 發表

那還真可惜了。(聳肩)
一點也不可惜 (吼吼吼!
哼~

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-26 11:40 PM 發表

(不予置評的聳肩)
小貓小心一路往上升。(笑)

我被洗過1XX過。(望天)

小貓,你變成狒狒了嗎?(亂吼.....)
.......
(抖...

......某貓甘拜下風

喵 !!! 老娘我是貓 喵 !!!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-27 07:15 PM 發表

(笑)

免禮。(平身吧!)

你不是要去當猩猩了喔?(望天)
...............

謝娘娘 (行禮

喵! 老娘是貓! 你有看過猩猩會喵喵~的叫嗎~?  (喵~~

發新話題