發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-27 09:53 PM 發表

祝小貓升官行大運!(樂)

貓卿有禮了,請趴著。(誤)

我有看過明明是隻貓不喵喵叫卻一直亂吼的。(望天)
.............
不到那一天我是不會相信的 (握貓掌

謝謝娘娘 (起身
娘娘是時候用膳了
小的現在就去安排 (行禮 慢慢退出

是嗎~ ?
在哪~
找天一起去看看吧~

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-30 12:53 AM 發表

需要我幫你請小芳大佛爺來讓你見證奇蹟否?(燦笑)

快去快回,菜色別讓我一絲一毫的不滿意啊!(溫婉的關懷)

要看?這兒啊!
不用了.......

是~ 清蒸JT熊~ 上菜~

那來的不正常貓貓呀~~

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-1 07:36 PM 發表

(當作沒聽見)小芳阿∼小貓說要頂替我啊!(邊奔向小芳邊複誦N+1次)

有清理好嗎?(我不吃太油膩的皮下脂肪喔!)

此貓屬性M受,曾經幻想自己是黑幫貓裡的首領..........(笑)
.............央姐 你竟然!!!

有 娘娘 你看都只有骨了 一定清理的說 (恭敬樣

這難不成其實是央姐你來的?????

你們壞人.......

回應 玥雵 第 1041 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
普通而已??
好吧.......你們就是欺負我詞窮

呃........那也是 (望
可我壞不起來.........

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-4-14 12:26 AM 發表

我其實不知道您這樣就辭窮了........(望天)

就是。
壞不起來,我也教不起來。(聳肩)
因為我也不壞的。
...............詞窮有罪嗎
有罪嗎!!!!!!?   

......你確定你不壞?

回應 玥雵 第 1046 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
沒膽..........
對......央姐你是大大大大"好""人"的說......
.話說我真發現我詞窮得十分嚴重...........

回應 雨子.oo. 第 1047 篇文章

收到~
不過要我回信就要等等了喔~~

引用:
原帖由 amicute 於 2013-4-29 08:27 PM 發表
(留下貓餅
姐姐看到貓家大門的對白了 (游走
........(默默的抱走貓餅
魚姐姐我改了 (甜笑
引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-4-30 06:18 AM 發表
貓上次妳生日party 完了我照片忘了傳給妳∼
KC 你還真健忘呀 (望 (都過了快半年了......)
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-3 05:57 PM 發表

恩...........我該訓練你的詞彙嗎?
我該為了訓練你的詞彙駁回你這詞窮的求饒,讓貓再次好好潤飾過你的求饒嗎?(握拳)

表情也太呆滯!
不要 (指  這目標太難達成了 (指  所以放棄吧 (茶

不~這是我感慨的樣子~~~~
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-5 02:34 PM 發表

這貓被餵傻了?!
怎麼這麼呆........................就像小貓一樣~~ (誤)
........我一點也不呆!! (炸毛
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-6 05:59 PM 發表

道哥別懷疑!那隻就是小貓兒!
.......................(默
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-6 06:05 PM 發表

俺就知道

可會不會對牠太好了

你看

蛋糕都快比牠的胖身子大......
不會 ~ 吃不完雪起來留下一次再吃~~~~
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-6 06:21 PM 發表

小貓兒缺乏鍛鍊,欠S欲求不滿的呆滯臉。
.................
央姐你哪一隻眼睛看到......(望
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-6 06:50 PM 發表

可...........
牠的樣子
真的.............
很欠揍。 (無誤)
.............(默
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-6 06:57 PM 發表

欲求不滿而欠虐!
不是!!!!!!!!!!!(炸毛
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-6 07:10 PM 發表

我成績還沒有出來前不殺生!
太好了 ~~
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-6 09:23 PM 發表

唉~~

真可惜.......

沒戲看了。 (茶)
對 就是沒有戲 ~~~ (茶
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-16 09:19 PM 發表

貓兒也不在,沒了主角當然沒戲。:tk_38
因為我面對你們死了很多腦細胞........(望

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-5-19 10:38 PM 發表
成績出來了,有些科目點一點點糟糕!
所以,
怒輾小貓貓!(樂)
反正小貓正好欲求不滿欠S。
而且腦細胞重生速度遲緩,剛好當訓練!(握拳)
............為什麼要怒輾!!!???
我沒有!!!!!!! (炸毛
.....這不行的  算了吧 (揮手

發新話題