發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

引用:
原帖由 andy2380 於 2013-5-30 03:48 PM 發表
第一次離開修家
來到小貓牠家
直接到最後盡然發現~~
小貓你盡然被玥雵怒輾!!

貓需要送你到醫院嗎??
.....不用 ~~~~
我是不會死的 ~~~~ (飄~飄~

回應 ㄚ講 第 1068 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a00cat00a
哼~
這只是像而已~ (<-沒有死~

引用:
原帖由 緋夜櫻 於 2013-6-22 02:22 PM 發表
喲, 笨蛋貓(扔三文魚
還在嗎(揮手
......無視~~~~ (接三文魚~~
在~~ 不過半浮沉而已~~~
引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2013-6-25 05:11 PM 發表
人家流浪完畢回家了=w=
媽還在這個家嗎?

其實……我忘記了這裡=口=
剛好今天有點資源要找,才驀然想起這塊福地(?)
哼.....你原來還記你媽咪我的嗎 (擦淚
引用:
原帖由 ebony 於 2013-6-25 09:25 PM 發表
小貓快看你女兒回家了!

小翼你媽咪很傷心耶,這樣不對喔!
修修........(撲
壞女兒就是壞 (蹭蹭

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2013-6-26 12:50 PM 發表

啊哈哈哈……(裝傻中

人家迷路了沒辦法(聳肩
誰叫她不來接我(?)

有傷心麼?不是說她被人虐得很高興耶XD

當然,娘親甚麼的……在要領零用錢的時候,就突然想起來了!   
(真是神奇呀,對不?
(笑
是嗎? 我很高興嗎?

對對對 真的很神奇 (笑
所以你快討好我
看看你媽咪會不會大發好心給你零用錢 (笑

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2013-6-27 06:03 PM 發表

在我眼裡看來是這樣子耶!
難道我看錯了……? (抹抹眼鏡

聽你語氣就知道不會那麼容易給我零用錢了
不做吃力不討好的事情是我的坐右銘=   =+
還是偷拿走媽被虐時掉在地下的錢錢好了……我真可憐T^T
絕對是你看錯了 (巴頭

...............................
你在可憐什麼啦 (不滿
你竟然在看戲也不救你媽咪我.......
我這是上世做了什麼事 今世才有這樣的一個壞女兒呀.......(擦淚
我這有一大堆貓餅~ 女兒你要不~~ ? (看~ 看我對你有多好~~~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2013-7-4 12:55 PM 發表

所以……請給我錢換一副新眼鏡吧!  (伸手

可憐自己的身世丫=A=
我也很想救你的……只是嘛,你不入地獄、誰入地獄?(誤)
別人都把注意力集中在你身上,我便可以趁機閃人了XD

沒聽說過嗎?孩子都是來討債 ...
..........沒錢  

你....你....你......
(扔女兒入洗衣機漂白~ ~~~~

....然後就還債~
所以現在就還債吧~~~~~ (伸手
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-6 06:59 PM 發表

我突然想到
我開帖你一定要到....
因為是你叫我開帖的我最後才決定開的.....當初...
我現在去~~~ (飛奔
原因你知道的~~~ (茶  

抱歉 抱歉~ 造幾天不能上網回慢了

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-7-17 04:15 PM 發表
貓貓來(招手拍膝

我不在的時候有沒有照顧好自己?(順貓毛

沒有胡思亂想像個小傻貓?(喂貓餅((繼續順毛

啊(上望

所以講聽了妳的話開了帖然後妳不能上網?

我會很想你的(茶
我來了~~~ (沖撲
(抱緊緊
有~~~~~~
(摸下巴
沒 本來就是小傻貓 所以~
有沒有胡思亂想也是小傻貓~ (搖尾

嗯.......其實這也好像是上年的事了 (望
我現在能了~~ 前天弄好了~~ (撤花

引用:
原帖由 夢迴 於 2013-7-18 05:30 PM 發表
閒來沒事看到了小貓的窩
所以就鳩佔鵲巢的在上面滾來滾去(蹭

小貓 來當同伴吧(星星眼
貓餅 (星星眼
一起滾吧~~~~ (撲
嗯 ~ 不過........我好像忘記你是誰了......不過又記得見過你... (望 (<-因為在放假所以記憶力變0了.....

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2013-7-19 03:52 PM 發表
貓貓^_^(留下魚魚 不帶坎走片雲彩~
小雨+魚魚萬歲~~~~ (撤花
引用:
原帖由 夢迴 於 2013-7-19 10:47 PM 發表
貓餅好吃(謝謝
抱著貓貓(滾滾滾∼
我是夢喔
詳細情形去修主人家看吧
暈........(滿天星星
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-20 10:46 PM 發表

我知道啊~
是說~貓你也很常不再呢~
明明是貓...不是應該怕水?
為甚麼還潛水啊?(指
嗯......懶......?(<- 晚睡+晚起
所以我有全副武裝~~~~~

升吧升吧
本貓華麗回歸~ (抬下巴
不懶了 (搖尾 ~~~

發新話題