發新話題

[閒聊] 瘋言瘋語★話題不定★歡迎各類正常或非正常人士

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-11 23:24 發表
不要這樣~ (笑
這樣小櫻他們怎麼辦~
小櫻吉蒂小桂他們都是今天才認識的! 也會想他們啦! 但是你算是認識了好幾天了嘛~ ((那有!明明只有3天而已!
...會比較想你啦
呀呀真是的我個個也想啦~~
引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-11 23:40 發表
其實我是看好看才看的
像前陣子我剛看完化物語~
這次是因為電視之前有播棋靈王
所以我要看棋靈王~

你已經面紅了喔~
很好看喔棋靈王! 化物語也是其中一套要重溫的動畫啦...
然後還有....家教啊爆漫啊結界師啊ES21啊結界師啊日式麵包王啊BLOOD+甚麼甚麼的
可是我還有很多很多事情要做啊~~~ 都不知道怎算了...
嘛...看少幾部吧這個暑假就是讓我重溫家教一套吧...

...然後.........其實偶很害羞所以....嗯..也很容易面紅

家教是真的很好看~~
超喜歡他們每一個的!!!!!
夏目很治癒~ 夏目很溫柔~

我也很想拐他回家! 難道我思想也是有問題嗎~ ((不我們很正常很正常很正常人人也會這樣想的

吼!!!!!!!!DRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!很好很好很好很好很好韻你很有品味嗯嗯!!
唉還是明天再聊吧偶要去送死了

然後現在要去睡覺了~
明天派成績單...
嘛..祝我好運吧
晚安~

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-12 00:31 發表
我現在肚子好餓喔~
晚餐太早吃了~ 4點就吃了  (後悔
成績表一派下來偶就死了
求安慰...

我說,韻你也避免太早吃晚飯了吧! 4點! 是4點! 4點還是下午啊!!!!
4點就晚飯凌晨時肚子肯定餓到不行啦!

引用:
原帖由 kitty=] 於 2012-7-12 12:16 發表
小韻,你好~((握手~
剛回來就發現已經跳那麼多頁了....(其實這是正常速度吧?
吉蒂
沒有啦就只有我和韻...那有甚麼正常不正常速度的XD

引用:
原帖由 kitty=] 於 2012-7-12 16:19 發表
現在的速度就是有點不正常
昨晚跳幾頁,現在一頁也不到
沒啦只有我們兩個嘛現在
偶又是剛剛才回來~

引用:
原帖由 kitty=] 於 2012-7-12 16:28 發表

沒錯,現在挺悶的
已經四出找人跟我聊天了?XDD
然後又要丟下我了麼((笑

回應 kitty=] 第 108 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:panda_ching
最高效率是你啦XD

吉蒂同學 你可以試試唸咒語
"學生相學生相快出現在我面前"那樣的 ((不 你就認命出去拿學生相吧!

回應 kitty=] 第 112 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:panda_ching
好啊那就能看見你的學生照呢A_A

發新話題