發新話題

[閒聊] 寶貝們,我們換帖再戰(?)閒話帖再開

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-10 18:51 發表
我還在喔,晚上。

呃,那我還是跟著叫小千吧不對,那要叫什麼?
我只是喜歡幻這個字............
不然就統一幻字吧~~~
小幻~~~~~ (老實說叫什麼我都可以啦 哈哈)

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-10 18:52 發表
小千,你好,俺是king
國王陛下您好XD

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-10 18:53 發表

那妳身邊有白龍嗎(笑
眾裡尋他千百度 就是尋不到我的白龍(淚)
哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 小影菲 於 2012-7-10 18:53 發表

那......那....我也跟叫小幻吧.......
如果同一人不同名字的話我怕我會做出剛剛才聊完又自我介紹的事....(好像已經做過了....
哈哈哈哈
太可愛了吧
所以 好啦統一小幻吧
不然搞混就麻煩了

是說 你們吃晚餐了嗎
我還沒吃 我超餓的
還在想要買什麼來吃~~~~

什麼!?你明年才要考大學
我可能要抽號碼牌嗎XD
(其實我已經是大學生了餒~~~)

對阿 我還沒吃
說到吃晚飯
我家阿母召喚我出去一起買晚餐了
我要先離開了(哭~難得聊開了

希望我回來你們都還在...

吃飽飽的回來了(滿足
哈哈 還有人在嗎

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-7-10 20:19 發表
是說要溜狗,哈哈。
昨天國小同學突然密我,嚇我一跳。
酷耶
我跟國小同學幾乎都沒有聯絡過了

引用:
原帖由 霿貓 於 2012-7-10 20:59 發表
是說我其實也有RC耶,
帳號:eccentric_cat
我也有噗浪,那東西很好用喔,
常常跟朋友把他當成便利貼(?)來記事

>小四
說真的,在極限入稿的時候還突然沒有靈感,
這種感覺真的很可怕,大部分的作者會逃亡的
...