發新話題

[分享] 煎、炒、煮、炸、小狐狸

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-11-28 22:50 發表
是的,他一向都有玩攝影音響等.......
=================================
小狐狸又口是心非了
真的是有本錢......(貴阿

================

口是心非???? 我??
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-11-28 22:51 發表
老了,已經是給小孩子叫姨姨的年齡了
不老~

那是因為那個是死小孩..亂叫的

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-11-28 22:52 發表
所以說你們是一對了
那有??? (我怎麼都不知道??

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-11-28 22:53 發表
希望回來時,帖不會沉到沒有影吧........" />
不會的~

我努力那他浮~

不然就叫饅頭灌水

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-11-28 22:55 發表
相比他玩的樂器價格低很多了~~
==========================
就是小狐狸妳~~
.....果然是有錢鬼....

===================

我??怎麼口是心非法??

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-11-28 22:55 發表
LILY姐~~~~~
果然權力還是不能隻手遮天的~
連改了內容你都了解饅頭的本意~
饅頭

殺無赦

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-11-28 22:58 發表
在我收小一收生時,
很多小孩這樣叫我姨姨.....
連小孩子的父母都叫小孩叫我姨姨

那是因為工作環境

所以會感覺比較大吧..

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-11-28 23:00 發表
看了很久,才明白前因後果,
知道是在說小賢跟小狐狸的情史
那個...其實不用看吧.....

不明白也沒關係

不用花時間在那邊

回應 lilywong1028 第 651 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:呆狐
嗯~

引用:
原帖由 lilywong1028 於 2009-11-28 23:02 發表
因為小狐狸,
被鬼迷得神智不清,
其實,你們已經是一對了
沒有

神智清楚的很~

我們不是

發新話題