發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
我现在没有恋爱对象,又要烦钱的事,唉

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-23 09:25 發表

沒有戀愛對象是不能強球求的
我這麼大卻都沒有交過男朋友
錢的話,不能打工嗎?
对啊,要开工了呢。
今天跟一个男生单独出去,还牵了手,可是总感觉他同时也跟别的女生这样呢(虽然他对女人很冷淡)

回應 ebony 第 434 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:笨蝎
说来好笑,一年前被他的外表迷惑【色字头上一把刀T口T】我死缠烂打拼命追,
认识他不久就告诉他我好喜欢你啊【当时太年轻吧,有一股热血冲动】,但由于体力不胜追到精神上也很累,
就想做个了断,发给他一句:“我不要再追你了。”

他当时大概有点,无言吧……XD
说开了以后,反而我们虽然生活上没什么交集,却可以聊天【以前人家是一字千金啊】

过后现在换他常常约我去看电影【之前都是我拼命逗他的说】,有一次还靠过来,妹妹我还是有节操的
马上闪了。
今天电影院简直是冰窟,其实我们两人都抖到很厉害XDD他又想窝过来却被我的强烈贞洁震到动都不敢动
我的手一动,他就看过来,过后真的是不行了有了【再这样下去会冻死的】念头,
我跟他说:“**的,冷死人。”
他二话不说就把手盖在我的手上,到戏的尾声,我们两个竟然很自然的两个人的手像麻花卷似的(求生意识过重XD)纠缠在一起==。

出了电影院之后,他看见我还搓手,伸手想要握握,突然又缩回去了。
XD

感谢姐姐听我乱入,真的是纯粹发泄。

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-23 22:50 發表
沒關係的,話說妳多大?
(突然被喊姊愣了一下)

這種事情隨緣吧!我不太能給妳意見,畢竟我自己也沒有經驗
只有愛昧過而已(嘆)
不知道有没有比你老,18 XD
感觉你语气像姐多点

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-24 08:53 發表

哈哈,結果我真的比妳大
我是安慰人的時候會有姊姊模式,
可其實我給人的感覺常常更像小妹妹

話說,怎麼稱呼?
蝎蝎之类吧,随你喜欢

發新話題