發新話題

[閒聊] 開電扇,吃冰棒,純聊天,路過也近來看看XDDD

回應 ray8585ray 第 947 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a820420amy
就說你喜歡被吃就好了-///-
住在深海裡的鮪魚

早安阿~~~今天不用上課
住在深海裡的鮪魚

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-10 09:16 發表
各位我又來道聲早安了!

((正在上電腦課XDDD
電腦課萬歲~~~~~
住在深海裡的鮪魚

引用:
原帖由 a521418 於 2012-5-10 08:23 發表
早啊~~))打哈欠
早阿~~~~清醒了沒
住在深海裡的鮪魚

引用:
原帖由 NavyNAM 於 2012-5-10 08:17 發表
早安呀各位~~
日安~~~~有睡飽嗎
住在深海裡的鮪魚

都沒人嗎...那我繼續自言自己(被巴
住在深海裡的鮪魚

引用:
原帖由 paparsalt 於 2012-5-10 10:05 發表

哈囉~~~魚(咬
剛剛睡醒,昨天跟毛蟲握手後就不省人事了XD
怎麼可以咬人家~~~我會痛痛~~~♥
不是把毛蟲吃掉了嗎
住在深海裡的鮪魚

引用:
原帖由 呦魚 於 2012-5-10 10:14 發表
我在喔!!大家早安!!

我剛剛也是在耽美聊天區閒逛

一直跟大家問早!結果都沒人理我~~
(其實我一直問早是因為我找不到我發的東西在哪XDD
哈哈XDDD  是被刷太快還是~~~?

早安阿
住在深海裡的鮪魚

引用:
原帖由 paparsalt 於 2012-5-10 10:21 發表

我超喜歡吃魚的,看到就...忍不住了-x-
毛蟲還活得好好的唷(大概吧XD
好險我不好吃~~~(點头
他不是只剩下被拔的毛嗎...QAQ
住在深海裡的鮪魚

引用:
原帖由 paparsalt 於 2012-5-10 10:22 發表

早安鴨~~~
如果想隻到你發的東西在哪的話,可以到右上角"我的▼"裡面的我的話題找找唷~
那個鴨是怎麼回事(硬要挑XDD
結果他也找不到剛剛在這邊回覆的話題
住在深海裡的鮪魚

發新話題