發新話題

[閒聊] 開電扇,吃泡麵,繼續純聊天吧XD~路過的也進來踩一踩吧~不買也來看看喔(?)

回應 cise8179 第 447 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a820420amy
這麼高級...那我們要揪團一起去嗎XD

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 16:08 發表

要集滿5萬個乖寶寶章才可以去唷XD
不可以大家一起累積嗎

引用:
原帖由 snooo 於 2012-5-8 16:08 發表
不會吧,聊天還在繼續嗎
對阿...要到2000然後送人去五星級監獄

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-8 16:11 發表

我只有一個!!
你自我分裂可以嗎

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 16:12 發表

其實大家一起累積可能也永遠集不到XD
所以標準不要定那麼高...一人一顆蛋就可以去住了

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 16:15 發表

自我分裂...
是...草履蟲嗎=口=
突然想像那畫面有點噁心...

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 16:12 發表

五星級監獄不是要集乖寶寶章才能去的嘛!!!
2000回覆是...達成之後就可以睡覺了
2000回覆是...達成之後再開一帖,你永遠不用睡了XD

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-8 16:17 發表

這裡有單細胞生物嗎(誤
蛋算嗎...

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 16:19 發表

不行啊啊啊~~
這樣根本是被你殺了Q__Q
小心會以謀殺罪被起訴XD
沒關係...我已經預約五星級監獄總統套房了...
我貼心的幫你留了一般套房給你  不用太感動

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-8 16:22 發表

...如果你家蛋摔成兩半還能孵出雞就算(欸
所以把雞放在蛋殼裡面再摔就可以了是吧(唉?

發新話題