發新話題

[閒聊] 開電扇,吃泡麵,繼續純聊天吧XD~路過的也進來踩一踩吧~不買也來看看喔(?)

我也不過消失一下頁數從69跳到86...太厲害了XD

引用:
原帖由 ILING 於 2012-5-8 17:25 發表

真的~~
大家都很威對吧
呵呵呵
整個很誇張ㄚXDDD超級有話聊是哪招根本沒有冷場過好嗎=ˇ=

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 17:26 發表

歡迎回來哩~~~
我回來了...所以現在在聊什麼
怎麼調戲你嗎?

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 17:28 發表

等等我就要消失了~~~~~~~
不要太想我阿阿阿~~~
哪招...其實你很需要人家想妳吧XDD

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 17:29 發表

在聊要怎麼歡送我去吃飯XD((屁
簡單...牢裡的飯最好吃
我送你進去(踹

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 17:31 發表

想我的人實在是太多了
都先去領號碼牌吧!!!((哪招阿
想揍你的人實在太多了
都先去領號碼牌等著揍你了(串改中XD

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 17:37 發表

不要這樣...
我知道錯了
拜託不要揍我~~凹嗚~~~~
我們都乖乖拿著號碼牌等著好好愛護你~~♥

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 17:41 發表

討厭不要講的這麼色情~~
人家會...會生氣的 嗯哼~>\\\<

為什麼我覺得你興奮了...因該不是我的錯覺吧(汗

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-8 17:46 發表

不是(一秒
所以盡情地去疼愛她吧(誤
不~~~~~我願意把她讓給你享用(唉?

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 17:45 發表

是錯覺啦~~~
不可以再這樣了~嗯哼~~~~♥~♥♥  
.......很像有點噁
媽媽...我看到變態 :121:

發新話題