發新話題

[閒聊] 開電扇,吃泡麵,繼續純聊天吧XD~路過的也進來踩一踩吧~不買也來看看喔(?)

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-8 17:57 發表
眼看時間要接近傳說中6點的尖峰時刻
我也該離開了~~~不然網速會慢得要死QQ
這帖也到了1000回覆!!!!
其中我貢獻了268次回覆XD~~~
要想我阿阿阿~~~
小克掰~
不在的阿蓋掰~
鮪魚掰~
消失了的小烈掰~
一樣消失的 ...
阿蜂掰0.0
等你吃飽再繼續玩你XD

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-8 17:59 發表

恩...我吃不下XD會拉肚子XD
唉呀...加減吃,這樣才會飽
說說你喜歡什麼口味...
紅燒、清蒸、油炸、川燙、快炒=ˇ=

引用:
原帖由 jles56 於 2012-5-8 18:03 發表
又聽到雪隧的新聞了...
我看應該會持續個2~3天八!!
對阿...2~3天之後又換別的大头條
希望雪隧受傷的人趕快好

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-8 18:05 發表

不~知~道 反正這帖是今天下午開的XD
感覺今天要2000也不是不可能的事...
可是2000之候又是下一個2000XDDD

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-8 18:06 發表

其實我喜歡生吃(茶
不過他太重口了嚥不下
哈哈XD
趁他不在快欺負他
然候快速流言讓她沒看到我們在講什麼...

話說(直至31/5/2012,之後會回復至5)
我不懂回覆至5是什麼意思

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-8 18:12 發表

大概就是你現在10 5/31後會變5
是說...我的權限會變低是嗎..
那我就只好...無限的跟你們哈啦哈啦
然後把祖宗十八代都跟大家講過一遍這樣是嗎XDD

引用:
原帖由 cindy00308 於 2012-5-8 18:12 發表
路過~~因為看到"不買也來看看喔"就進來了XDDDDD
是說"回復至5"應該是權限會從原本的10調成5的樣子.......?
是說...真的會被標題給吸引近來XDD
也3QQQ你回答我啦=ˊ=

吃飽了...肚子也要爆炸了

為了權限10~~~努力的把家裡大大小小的事情講出來就會快快升上去了XD

引用:
原帖由 cup-of-milk 於 2012-5-8 19:39 發表
我剛剛吃了泡麵.....(超不健康)
但至少不餓了呵呵**
泡麵
我喜歡吃辣的....越辣我越愛=ˇ=
只是每次吃完肚子超級痛

發新話題