發新話題

[閒聊] 目標:爆帖(已達成!!!!!)★是吹水啦~無論認識/不認識,男的/女的(下略...)都進來吧

路人補踩一下!?  ((大家好 我是小K啊....老實說我也不知道要說什麼><  於是........

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-15 21:38 發表

(看
沒有啊,你的頭還是一樣大,沒有扁(大誤
(再踩

小K快來話題隨機的聊天閣IV和我聊天吧(誤
偶插不進企啊~~(淚....
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-15 21:42 發表

小K你好~
你隨便亂來就可以了~
但別幫小海啦!!!
還有!!!我不是受的,也不是M的....

小海 ((拿電鋸
別搶我的小K,還有...你試試再踩我(微笑 )
哈哈 我接受你的自白....
所以...(圍觀戰鬥中..

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-8-15 21:55 發表

現在插得進來了(笑
嘿啊....(笑
我終於可以換口氣啦

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-15 22:56 發表

不!!!
別咒我啦~

因為新人都不會走過來....
他們一是不知道這裡是用來吹水的,
二就是主要是註冊來看BL了(我就是例子XD)
話說當初我就是為了看權限2的BL小說而註冊進來的....(笑)
聊天則是因為有斷層所以怕怕的..(都逛一逛而已XD

回應 十小海乂 第 1577 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kiumane0328
但爛了就不好了啊(嘆)

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-18 22:32 發表

啊~~~~~~~~~~~
小K你回來了~~~~~~~~
我還以為你飄走了
((抱
想你了唄XDD
於是再度飄回來啦

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-8-18 22:32 發表

你好~小K!?

偶是JT
你好呀~第一次遇到你

引用:
原帖由 0077 於 2012-8-18 22:38 發表

小K ~ 你好 ~
第一次見面 ~~

我是小月 ~
小月 你好啊(抱)
我不過半小時沒看而已 怎麼瞬間增加了那麼多頁...
看來錯過很多啊(汗)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-8-18 23:27 發表

可以試試。(望天)
用..哪玩>///<
引用:
原帖由 風爐煮茶 於 2012-8-18 23:27 發表
終於成功意思是裝可愛嗎?(呆)
你好,我是小茶~
小茶你好噢~我是小K(笑)

回應 0077 第 1727 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kiumane0328
這也太刺激了

發新話題