發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-2 21:55 發表
人家會害羞的
所以小烈你開吧..
我喔!!

我可能會開一篇...熊貓版之吃貨篇.....
讓大家來談談各家附近的夜市有啥好貨~~

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-5-2 22:08 發表
我是為了大福的幸福
我才不花心
我只是濫情
濫情還喊出來......ORZ

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-5-2 22:08 發表
開甚麼貼?
請倩倩來調教我 貼?
你先幫我想名字吧
倩倩調戲過你了阿= ="所以回饋要看你阿~怎麼是問我...

回應 ling0331 第 1148 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
嘿阿QQ~
通車要一個半小時~~車費可以算得上住宿費了~

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-5-2 22:19 發表
調戲/.\
為甚麼不是調教
只要是倩倩希望
我都可以的!!
不問你問誰!!
倩倩又沒開調教~~(再說就要過尺度了)

只開過調戲篇阿....

如果你都可以~~那帖名要問倩倩.....(我無解)

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-2 22:21 發表
嗨嗨大家晚安....
小的想路過簽個到 行麼...
晚安阿~
這裡目前有烈月、大福、靖靖~~
烈月向你問好喔!!
怎麼稱呼咧?

回應 cise8179 第 1169 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
~~阿風~我們這邊還有個小風~不過他都比較晚出沒~

引用:
原帖由 ling0331 於 2012-5-2 22:32 發表
台灣的研究所很不好考呢
你很厲害
唔~沒有啦~(羞)~
一部份算是運氣啦!!
口試合老師心意

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-2 22:33 發表
晚安((揮手
明天一起攻破200頁!!
咦~大福要睡囉~今天真早!!

引用:
原帖由 cise8179 於 2012-5-2 22:35 發表
研究所!!!
好厲害喔@_@
我根本讀不下去了XD
想說有大學畢業就好了~"~
我大學畢時也覺得大學文憑就夠了~
等工作了好些年才覺得學得太少~
才又想回來讀的!!

發新話題