發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-2 23:40 發表
小乖乖還小嘛~~~多讓讓他了....

小烈烈是大人...應該有很大的氣度可以包容他的...

所以.....................退一步海闊天空是不是呀~~~((甜笑
好吧!!
看在倩倩的份上~只好原諒這灰靖靖了!!

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-5-2 23:41 發表
對咩對咩(抱緊倩倩
小烈烈沒氣度(指
嗯~我沒氣度!!

我決定了~~幫你開一帖如你所願的徵求倩倩調教一帖!!
向靖靖陪禮(挺)

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-5-2 23:43 發表
是喔~
難怪感覺畫面頓頓的
原來是夜玥呀~
眠眠今天好晚阿!!(抱)

下午糊糊有搶到整點遊戲耶...
超猛的!!

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-5-2 23:51 發表
嗯~
因為我以為夜玥頓頓的是我家電腦的問題,就跑去看電視了
所以...
呵呵~

真的還假的呀?!
糊糊竟然搶的到整點遊戲
太厲害了
糊糊現在是有錢人了,
糊糊要請客壓~
不過糊糊現在好像不在耶~~
我五點有去搶....
搶不到~~
5點正有6-7個人發文....

回應 雷倩倩 第 1244 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
我知道很情緒化阿= =~
所以~要幫忙她發洩情緒(開帖比較快)

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-5-2 23:57 發表
小烈烈壓~
你這個"徵求倩倩調教"篇名取的真是好呀
我想靖靖會樂的開花吧
這個不是我取的捏...
是靖靖自行要求的喔!!
可以往前翻...
我不敢幫她取~~
怕被調教!!

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-2 23:59 發表
對啊~~~
我是一陣巨蟹座的風~~~
((飄~~~~
今天有遇到一位阿風~
可惜小風不在~不然可以互相介紹...

引用:
原帖由 眠眠魚 於 2012-5-2 23:59 發表
搶整點是2~10點
基本上這段時間我都不在線上
所以直接在旁吃爆米花看熱鬧
我本來也想看熱鬧的~又忍不住試搶...
結果就還有卡畫面~~

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-3 00:03 發表
小烈晚上好喔~!!!((抱
下次有機會再認識
嗯嗯~下次有遇到再跟你介紹~~(回抱)~
那時還在想說~很有緣捏~兩個風~

回應 眠眠魚 第 1263 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
偶~可是撐了快一年才苦盡甘來的阿!!

發新話題