發新話題

[閒聊] 想被我調戲之最終回--外遇篇

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-4 19:38 發表

嗯嗯。感覺好可怕@@"
我們這組的人都不知怎麼的0...0
剩下我在做報告
囧.....
幾個人做阿~如果報告繁重~一個人粉辛苦...

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-4 19:43 發表

欸∼是啊!!這裡爆帖的速度比bl世界慢啊!
我和老爸在那邊有時候都跟不上啊!!(攤
噗...你們倆快手還跟不上喔....

阿~我先去買飯...你們父女倆(?)先聊.....
家裡有人在哭了!!(誤)

引用:
原帖由 silvermist 於 2012-5-4 19:46 發表
我決定退休了囧
你們好好聊吧
吃飽了!!

靖靖身體還好吧???

回應 ts147258 第 1785 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
神人.....
神手,不是指運氣很好很紅的嗎...

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-4 20:24 發表
大學生的話題我撘不上嘴呢..
畢竟我還沒到那個程度
((躲在角落種磨菇
大福算是高中生嗎??
我原本以為大福是大學生耶!!

引用:
原帖由 賽花花 於 2012-5-4 21:39 發表
我想問呢,怎樣可以更換頭像icon呢?
花花沒用過喔?

在BANNER下方有個控制面板→編輯個人資料→個性化資料

那邊可以選擇頭像圖

引用:
原帖由 大福 於 2012-5-4 21:45 發表
如果我是次公開試考得不錯的話..
我應該也能加入大學生行列吧~

話說現在雷電交加得很利害呢-.-
嗯嗯,願你能成功加入大學生行列

台北沒雨耶~只是天氣蠻涼的!
這溫度很適合睡覺....

這隻熊的眼睛正符合現在的我~

回應 silvermist 第 1804 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
這叫瞇瞇眼~~

愛睏....

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-4 22:00 發表
我跑來後發現小烈烈的頭像變了呢!!
不過很可愛餒!!!
(羞)我覺得這表情很好笑捏~而且剛好符合我現在的狀態....

薰怎麼跑來了!
難道你們那聊爆了嗎???

發新話題