發新話題

[閒聊] 開冷氣,吃零食,完全純聊天。

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-7 11:23 發表
早安喔!小烈烈

老師現在又切過來了....我才沒打混呢((你確定
你沒打混~你摸魚!!(無誤)

午安~~我好餓
烈月(小月、小烈烈、烈烈、小烈)

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-7 11:23 發表

果然是一堆瘋子!
回貼真快!
我才發話就沉到不知哪一頁去啦...

乾脆換地方講話...

婷和蓋子~午安阿!!

那邊喔~昨天還有人用重複話語洗.... .

只為了10權....

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-7 11:28 發表

...這裡能不能禁言=口=好個大白
你是叫烈嗎?
看版主決定吧!!

基本上暢所只要3個字就能回(不含表情)

所以其實只要正常聊天~

想要權限很快的...

別擔心~

我叫烈月~不過來這邊聊天的~都叫我烈烈、小烈、小烈烈...

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-7 11:28 發表
去吃午餐吧
不小心被小烈烈真相我了
我正在想要吃什麼咧....

漢堡還是三明治咧...

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-7 11:32 發表

意大利粉!!!
會不會吃太好??

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-7 11:32 發表
好個超級大白
所以昨天非跟大福還在擔心~那邊不夠跑...

會來這邊灌...

引用:
原帖由 chan1223 於 2012-5-7 11:34 發表

那炒飯!!
我決定好了....
鮪魚蛋餅....

好吃健康又不會吃太飽0.0

謝謝婷的建議嘿!!

隨便亂聊...
你們先講吧!!

我去吃東西了!!

回應 leungmon 第 825 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
一直很想問MONMON家是不是開餐廳的...

常常有很多吃的照片、蛋糕圖!!

可供大眾垂涎三尺...

發新話題