28 123
發新話題

[閒聊] 蓋棉被純聊天而已~~~~

我真的覺得倩倩真是個大好人>"<
其實這是我第一次知道怎麼用論壇...
我以前都只是看看
都不知道是要做什麼0^0
因為我不會用(其實現在也只會看漫畫跟回覆而已...)
在一開始進來的時候
我第一個注意到的人就是 "雷倩倩"~
雖然不認識 但是卻能知道妳是一個很熱心的人
常常發帖子給大家看
我也算是受益者之一吧>"<
看來看去才知道"原來我也是潛水員?"
看了帖子都不太去回覆(唉~我真糟糕 竟然都懂板主們的辛勞...)
現在要權限10才能看新漫...還真有點小難過ˊˋ
我對倩倩大概是萌生了欽佩之意吧

不好意思...一不小心就啦哩啦雜說了一堆

引用:
原帖由 雷倩倩 於 2012-5-6 17:57 發表

偶被人嫌棄了~~~~((求安慰呀~~~~
怎麼會嫌棄倩倩呢~倩倩是大好人喔XD

努力在存積分
不過現在大概是要讀書才對XD

明天就是畢業考了
要畢業了好快呀 ((遠望~~~

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 18:19 發表
我剛才是去找圖~~
因為我都是要換才去找圖的
找圖是說可以用自己的圖嗎??

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-6 18:23 發表

正式會員就可以囉
要到幾等才算是正式會員呢?
說真的...這是我第一次有把心思花在論壇上呢0口0
以前都以為會用來推拖="=

我發現現在真的是人很多(?)
回帖的速度好快!!
才剛打完 就又多了新的一頁

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-6 18:31 發表

詳細可以看http://ds-hk.net/thread-206721-1-1.html
謝謝~現在就來研究一下0v0

突然覺得我看文字的速度實在很慢...
看了"改革概略"也認為真的說得很有道理>"<
當初還傻傻的在當潛水員....
發帖的各位~我的是衷心的感謝你們

總覺得積分方法看得有點亂>"<
只要多待在這裡~
總有一天就能看了嘛XD

引用:
原帖由 傾城、絕戀 於 2012-5-6 18:53 發表
帖子的楼层真的越来越高了~仰望
而且大家打字好快哦
刚回复完了page又+1了
我剛來的時候才9X 現在已經110多了  好快0口0

28 123
發新話題