發新話題

[閒聊] 開電扇,吃冰棒,純聊天,路過也近來看看XDDD

引用:
原帖由 kinse 於 2012-5-10 21:44 發表

加油∼一起聊天吧~
但小心被教了奇怪的事OAO
我好像來這裡後知道了不少...
毛蟲~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 21:50 發表

怎會呢 你說啊 姐姐我就不色啦對不^____^?(飛吻
嗯~看情況囉 我是還蠻想要一個姐姐的...
因為我不管怎麼去黏姐姐
姐姐都不要我....(姐姐都把們鎖起來不讓我進去 )
毛蟲~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 22:08 發表

我也沒開啊 小妹我太環
保(茶
我也沒開呢~或許是因為我覺得現在很涼吧XD
毛蟲~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 22:16 發表

是嗎 還以為姐姐我的懷抱好暖的嘛(緊抱
嗯~其實我很喜歡抱抱 因為很有安全感(?)
毛蟲~

引用:
原帖由 kinse 於 2012-5-10 22:23 發表

我給你抱抱OAO~?
那個人抱抱的時候,會順便推倒的嘛
給妳抱抱有比較好嗎(?)
毛蟲~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 22:24 發表

我還以為你更喜歡暴力點的"溫柔"啊 (羞
既暴力又溫柔!?
嗯~不行吧!但是....或許只有一點...
毛蟲~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 22:28 發表

絕 對 不 會 啊(燦笑
她是披著人皮的狠啊小心
咿~真的嗎?(想去抱抱看~~)
毛蟲~

引用:
原帖由 kinse 於 2012-5-10 22:33 發表

又要打你~又要疼你~這樣的∼?
那我不要 如果打我我會生氣的喔
毛蟲~

引用:
原帖由 小小小噢 於 2012-5-10 22:42 發表

我家的小毛蟲有我愛的滋潤嘛
當然毛的生長速度都快點啊(茶
咦~有這種事?
我都不知道原來我毛長得很快XD
毛蟲~

引用:
原帖由 kinse 於 2012-5-10 22:44 發表

變成長毛蟲了OAO,,有點糟糕的樣子?
我的毛長到一定程度就不會長了喔
才不會變成長毛蟲> )-<
毛蟲~

發新話題