16 12
發新話題

[閒聊] 關於黑暗帝王的頭像(更換新頭像了)想對人發牢騷 求安慰!!!!

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5/10/2013 18:30 發表

哈哈~~
這個!
你好呀!(握手)
不知怎樣稱呼?!

你的圖像是不錯啦!!(笑)
可是否找錯人呢?! (汗)
皇道你欠虐?!
這樣爸爸會殺你的 (捂眼
我是翠兒~是一隻沒腳的小鳥!!

飛到東~~飛到西~~飛到花叢中~~~

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5/10/2013 20:39 發表
小寶貝你來了
對對對~~~趁電話還有電就上來看看~~ (抱((蹭蹭

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5/10/2013 20:43 發表

小翠兒~(這次該沒認錯了吧)
為啥你要這樣說?!(不解)
沒認錯 (笑
就是感覺你在惹事……
欠虐 (指

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5/10/2013 20:48 發表
回應 tweety520 第 446 篇文章

小寶貝你日後可以正常上線?

回應 我就是王道0v0 第 447 篇文章

他認為你該要家法伺候
要五月的時候才可以正常~經常上來~~
現在有空才上來~~
差不多意思 (笑

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5/10/2013 20:51 發表
所以要家法伺候
((吃爆米花
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5/10/2013 20:55 發表
那小翠兒你說
俺甚麼時候惹事了!!!!!(無辜)
我看到你這無辜的樣子就想想虐你 (笑

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5/10/2013 21:06 發表
小翠兒~~
你膽子愈來愈大了。(茶)
是因為缺管教嗎?! (瞇眼)
我膽子向來大的 (笑
管教甚麼不能吃的~~無視無視 (喝茶

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5/10/2013 21:17 發表

這樣很好~ (茶)
看來闇是個好爹爹呢!(望)
當然~~他是好爹爹~~我是乖女兒~~
((點頭點頭

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 5/10/2013 21:30 發表
那就多多浮上來
嗯嗯~~儘量會~~
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5/10/2013 21:31 發表
嗯?!
真的是這樣嗎?!(懷疑望)
有點欲蓋彌彰呢!(笑)
當然~~(恨恨地點頭
爸爸也證實了~~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5/10/2013 22:46 發表
嗯~
小翠兒~
真的是這樣嗎?! (睨)

那剛剛是誰說俺壞話
壞了俺名譽呢?! (微笑)
當然當然~~
我沒說你壞話~~也沒壞你名聲~~
我只是指出事實~~ (喝茶
最壞也是在旁邊看爸爸家法你 (吃巧克力

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 6/10/2013 20:58 發表

小翠兒~
事實是怎樣啦!
你到底有沒看清楚呀! (無奈)
俺又不是回你爹.......囧
就是你欠打了 (笑
我眼睛沒問題~~不用擔心~~ (抱
爸爸找你了~~皇道你來爸爸家~~

16 12
發新話題