發新話題

[閒聊] 瘋言瘋語★話題不定★歡迎各類正常或非正常人士

咦 咦..
被題目吸引住~
我就是非正常人士 一分子了 ((笑
大家好.....

吉蒂 好 ((握手...
叫我幸幸 或 小櫻 都可以呀  

小晞好 呀~ ((再幫你改一個 ...
不同種族(?)也沒關係
做個朋友吧 ((笑

嗯嗯 ~ 好哇 ^^

話說這帖很寧靜 ~ ((茶  =U=

回應 月桂小子 第 77 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻幸幸
小桂  好~
經常在其他帖看到你呢 =U=

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-11 22:44 發表
ㄟ~一下來這麼多人  (開心
重新哈囉!一下~
吉蒂、小櫻、小桂,你們好啊~
我叫韻~
韻韻 好 ~
初次見面呢 ^^

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-12 00:01 發表
家教超好看的~ (我家有一個中型抱枕雲雀和六道骸
夏目有人帳也是(第四季最後我哭了  小時候夏目好可憐喔
真想把他拐回家~ (思想有問題
哇哇~>U<
我和小韻一樣超愛 夏目有人帳,家教 的!!!
家裡有6張 家教的postr呀 ~

還有思想沒問題喔~因為我都是這樣想的 ((笑

現在好像沒人呢...((望
((溜走
本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 現金 -5 無意義回覆 2012-8-29 10:03

引用:
原帖由 kitty=] 於 2012-7-12 19:36 發表
我在我在
別溜走啊((泣
呀...吉蒂 好 ~((揮手
還在嗎

回應 NANA8188 第 138 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻幸幸
韻韻 好 ~~((揮手
我當然沒忘了你la  ((抱

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-12 21:11 發表
我好感動喔
小櫻~
不用la ((笑
韻韻真可愛 ~

發新話題