發新話題

[閒聊] 瘋言瘋語★話題不定★歡迎各類正常或非正常人士

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-7-31 18:28 發表

叫他去換個部吧www

甚麼別"不知道呢"啊!!!!(我都未成年wwww我很後生的~)
good idea~

呵呵 ~ 幸幸我都是未成年的呀  xd

引用:
原帖由 NANA8188 於 2012-7-31 18:36 發表
對啊~不知道為什麼這樣~
聽說安裝pps會當機~
嗯......
但 是不是電腦本身有問題 ?

回應 NANA8188 第 1218 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻幸幸
ok ~ 那先 BYe Bye lo

突然覺得這裡的對話都很溫馨 ~~ ((甜笑

小晞 ~((抱
  好久不見了呢
從去了camp後都沒有說話了 ~

韻 ~ ((抱
對喔  ~ ^U^

哈哈 ~
去完camp之後就不怎麼來了

新手那裡就有呢 ....  ((夠方便

話說小櫻都是剛洗完~
香噴噴的 ((笑

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-8-1 00:16 發表
我還以為你都忘記我了...((哭
放心la~
小櫻才不會呢 ((抱抱

引用:
原帖由 panda_ching 於 2012-8-1 00:26 發表

那麼久沒見 又不來找我我會以為你把我忘記了的啊~
小櫻是個記性好的人。。。。((笑

而且我現在來找你了啊∼

誰是小屁孩 O.O ?

發新話題