發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-17 22:18 發表
還好
讀書為文憑
選科因興趣
同感~~~
我選定美術了~!!!!

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:21 發表
明明就很可愛嘛… (( 笑~~
跟非大叔那個表情差不多…  (( 小聲
咦......O///O
小非嗎~~~
我沒看過他可愛的樣子呀....

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-17 22:22 發表
妳別再欺負非了!!!((指
((冒出
幸幸也不行喔!
小風鈴~~~~~((抱住
最好是你了

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-5-17 22:24 發表
不知道…   總之… 幸幸不要靠近他就是了…  他是變態
變態
在我心中....他頗溫柔啊....

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-5-17 22:25 發表

笑話...我本來來是為了解答是可以改名的.

((我不是來聊天..用不用我說「大家好,我係小涵喲,壇係可以改名架.」

而且你也沒有介紹自己..照你這樣說..我也可以叫你變態囉.

**最後我不是一直在看你們..我是剛 ...
嗎....O.O你就是小小琳說的...
你好呀~我是幸幸~~

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-17 22:26 發表

我也想選美術,可是怕以後出路不好找,而且美術一直升讀需要用的錢不少
其實你說的對呀...
只是...我太愛美術((漫畫....了
不想放棄!!!><

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-17 22:28 發表
決定遁了各位掰 回復慢的要死
三小改天我一定要讓你爆鼻血而亡
蓋子ByebBYe la~~
((明天再見吧~

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-5-17 22:29 發表
我沒看吶~!!!
我比較可愛xDD((意味不明?!
咦咦!?O.O
((但小風的確是很可愛la~~

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-5-17 22:31 發表

我多次同你講 吾好亂叫人變態

你亂咁講野我可以告你 佛都有火
別生氣la~~~
小小琳就是這種人啊~~~~

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-17 22:31 發表

抱))如果我能像你這樣子就好了OAQ,我的家人一定會干預呢
((被抱了~
別傷心la~>.<
我的家人說只要是我喜歡就可以了....(天然笑

發新話題