發新話題

[討論] 蛋白表示無聊 大家一起來換頭像吧(喂)

可是你頭像也太色了吧
看到你的標題後進來第一個反應就是看一下樓主的頭像
沒想到一看就出事了
鼻血一整個狂噴阿~~~~~~~~

引用:
原帖由 jlk 於 2012-7-29 16:08 發表

蘋果味創傷貼~~(給
你沒事吧~~
止不住阿~~~
樓主頭像太強大了
我要流著鼻血向他膜拜

P.S.可是蘋果味的創傷貼就先沒收了
還沒見過呢

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-29 16:18 發表
嘖嘖,蛋白我可比不上你阿!
那強大的大頭貼 真是太有藝術了
你的也很不錯阿
嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-7-29 17:29 發表

不....我不是說我喜妖尾BG....
(偶對二次元的BG有點抗拒wwww偶是腐女一枚~)
我說的是妖尾劇情越出越悶....導致我對整個妖尾都有點"冇癮"www
我明白的
就是打一架也要打個十來集就對了....
會看到想吐血

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-7-29 17:42 發表

他有打架已經很好了....
我本來有看妖尾的動畫和漫畫的....
不是有一部份是說甚麼....那個甚麼島沉了下海...七年後其他公會找到納茲他們....
之後有一段很長的時間都是一些(我個人認為)很無聊的劇情....就是那裡 ...
漫畫還比較好
無聊的可以看快點跳過去
動畫不行阿

引用:
原帖由 悲歌獨奏 於 2012-7-29 19:32 發表

表示漫畫高潮中
7年之後才是真正的開始阿- -
7年後阿..............
也太久了點了吧

發新話題