48 12345
發新話題

[閒聊] CH帖....

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-12-10 21:21 發表
話說.......
ch真會來嗎??
不會我都睡了
她才來吧???
嗯~~好像............真的到你睡了........才出現
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-12-10 21:28 發表
今天我不確定喔~~

他只答應說會一天回一帖~~
我忙完回到家都過了午夜12點了
不過...跟老闆辦公室內到現在還沒回家的三個可憐人比~~CHEM算早回家了~~
((其中一個還是CHEM將他推入火窟的~~害他原本要回家~~到最後被留下幫忙

引用:
原帖由 hallucination 於 2010-12-10 22:37 發表
大囉~
今天CHEM姐幫助我甚多
不勝感激阿!!!
我沒幫什麼忙啦~~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-12-11 13:34 發表
chem真辛苦呢...
比做學生時好像忙更多....
嗯~~ ~~唉~~~當初不該讓老闆知道CHEMCHEM未來會走教職...........
現在...他將他指導教授的一些工作及學生都丟給我處理~~

學生..只要作好實驗~給指導教授實驗結果
而工作..除了原本就要的實驗~~還有一堆雜七雜八的事要做~~

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-12-11 18:32 發表
嬋嬋~
幫我蓋房子~~~
fb裡的我的王國

ch如果有空的話
也幫我蓋好嗎??
已經幫囉~~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-12-11 14:57 發表

就算是助教, chem也是大學的實驗的助教
別忘了chem是博士呢
大學實驗的助教...嗯.....這是CHEM還是博士班學生時兼任的職位~~
((助教~~呵~~已經好久沒人叫CHEM助教囉~~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-12-11 23:23 發表
今日CH只出現了一會.....
有出現過兩次~~只是第二次忘了回覆了~~直接去幫忙蓋房子囉

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-12-11 23:26 發表
因為她說一天只會回一帖.....
CHEM答應狐~~盡量一天只回這ㄧ帖~~
如果實驗中間有空的時間~~我只會進來這ㄧ帖看看~~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-12-11 23:29 發表
可是二娘沒理小蟬....
有理小蟬~~而且玩FB都幾乎是要送禮給小蟬的~~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-12-11 23:38 發表

cafe world 我好久沒玩了- -

Treasuer Isle
只是挖地....
Treasuer Isle...挖地...嗯~~所以前一陣子開始沒玩了~~

48 12345
發新話題