31 1234
發新話題

[公告] 論壇新插件★江湖客栈☆ 正式上架

24小時最大解任務次數是多少啊?
昨天、前天我都因超過24小時最大解任務數
而被拒絕解下一個任務,
偏偏這個任務都花了我很多時間才找到的

回應 leungmon 第 40 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
[發帖際遇]: chembioorg獲得壇主賞識,壇主送出現金1Ds幣.

我還以為是我電腦有問題...
還重新開機了

回應 leungmon 第 43 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
[發帖際遇]: chembioorg在賭場爽了一把, 贏得現金17Ds幣.

我還蠻喜歡這張圖的
所以花了很多時間去找
甚至時間過了我還一直在找
我有去看一下你PO的文
是要回覆才能看圖的
我等會會去回覆,看看還有沒有其他好看的圖

PS要回覆才能看的圖,難怪我一直找不到(因為直接跳過)

回應 leungmon 第 45 篇文章

不...感激都來不及了....
我原本打算每一帖都找,而須回覆的帖最後找
找到這張帖為止
感謝leungmon公布這個答案,節省我找圖的時間
有幾張圖還不錯,想設為我的頭像

最近"尋物"好像變難了許多,有些圖一直找不到
你覺得呢?

[發帖際遇]: chembioorg玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金6Ds幣.

已經改成沒有限制????
太好了,我今天早就已經超過24H內執行10次任務的限制
原必須等到晚上11點才能在執行
一直看有些任務都沒有人去執行,而我又不能去做,覺得好可惜(因自己知道答案)

我只有今天清晨狂玩是因為
(1)清晨網頁轉換比較快(我有比較過,可能是因上線的人比較少吧)
(2)這幾天搶"尋人"任務大多都搶不過leungmon(她真得很厲害呦)
     (我網頁轉換很慢,會不會是在台灣及香港上論壇速度會有差? )
     自己有一直想執行,但能力太差了,時間一直耗在那又沒有結果
(3) 最重要的一點,因上述情形所以想將執行的機會給其他人
     (最近好像玩的人越來越少了,大多都是我跟leungmon在執行)
所以清晨執行完,白天的機會想讓給別人。
PS之前清晨玩只是因為起床上廁所或較早起床,所以順便玩一下,沒有一直大開殺戒啦

今天看到大家執行任情況及無名解開任務限制,等會如果有些任務太久沒執行的(除了"發帖",因我不太會發,且錢太少激不出我想學發帖的鬥志),我會將它執行掉呦!!

FOR無名:可不可以建議將"發帖"的錢加多一點,這樣大家會比較喜歡去執行這個任務,讓有一直在發帖貢獻的人(如leungmon)多一些獎勵。

今天已經執行10次任務了,
還是讓一點機會給別人吧
但如果任務(除了發帖外)10分鐘沒人執行,
我就會開始來執行此任務囉。
SO大家加油囉

剛剛從學校回來,
發現早上我不上線的時間一直都沒有人解任務
原本想讓人的說(讓了一個早上)
又忍不住解了一下任務
現在已經有人開始 且網頁轉換速度比清晨慢很多
那就換手給其他人囉

今天清晨因不想等所以執行了"發帖"
我是在任務期間發的,
不過想請問其他有在執行"發帖"的朋友
如果我再任務執行前,在同一版已發了3N個帖子
那開始執行任務是否有算數,
如果算數,那是否是扣除此次數值,
剩餘的可以留給下一個相同任務(同一天)用,
還是必須重新發帖

委託人 趙遼
幫我在 可能的原因是我是在 發上 3 帖吧,主帖和回帖都算數,我會給你報酬的。

任務獎勵: 現金 19 Ds幣
我完成了該任務
任務開始時間:3-25 4:37  任務結束時間:3-25 5:22

剛剛我在任務期間發了三帖
但是好像不接受呦
可能的原因是我是在『體育。世界』的『綜合體育資訊』發的
任務好像只接受在『體育。世界』主版,而子版就不行了

而我在『體育。世界』主版面下還沒看到有人發帖過
那這個任務應該是無解吧

回應 leungmon 第 65 篇文章

說成這樣。。
下午到剛剛,我不是全讓給你了嗎? (我現在才看到這一篇)
好多尋物或尋人我都沒跟你搶呦∼∼∼
我連我會的尋物都沒去解呦,都放在那裡等到時間到

31 1234
發新話題