發新話題

[閒聊] CH帖....

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-12-11 23:43 發表
所以我很有自知之明
原本讀商 決定休學
之後重考去讀工科
結果.....死的更慘
工科....
文商理工農....裡面是工科最難的~~
CHEMCHEM最佩服讀工科的女生~~
((工科...幾乎男生多~~女生非常少
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 hallucination 於 2010-12-12 12:17 發表
我在台中這麼久了
都沒吃過大腸包小腸
你說呢?
@@~~連逢甲有名的大腸包小腸都沒吃過??

引用:
原帖由 hallucination 於 2010-12-12 12:40 發表
不是阿
我是覺得他包太多東西
很奇怪
而且我又懶得排隊 XD
不然就吃東別的呀(不用排隊)∼∼順便要店家不用在加料∼∼

逢甲的~~要早一點去就不用排隊∼∼

引用:
原帖由 leungmon 於 2010-12-12 13:08 發表
chemchem~好想妳~
MON~~chemchem也好想你呦∼∼

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-12-12 20:14 發表

可小蟬沒玩好久= =
(又是一個我姐拿我的AC玩的遊戲)
咦~~小蟬沒玩~~那........禮物還要嗎???

引用:
原帖由 hallucination 於 2010-12-13 02:00 發表
等你來挖掘囉
找到好吃的在跟我說~
台中的真的像料不用錢
都給一堆!!
給的多∼∼但也比較貴呀∼∼
((嵐沒吃過...怎麼知道料給一堆

回應 leungmon 第 212 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
MON~~你辛苦了∼∼
會不會最近早晨天氣冷∼∼所以饅頭叫醒了後又再賴床??

引用:
原帖由 青蜓 於 2010-12-13 15:09 發表
在壇上消失了一陣子~呵~看到帖就逛進來了
青~~
你應該消失沒chemchem久吧∼∼

引用:
原帖由 hallucination 於 2010-12-13 15:48 發表
對阿 我懶的排隊
東別的那家好吃嗎?
我不喜歡有一堆料呢!!
那一家還可是接受∼∼就看你想不想吃囉∼∼

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-12-14 14:31 發表
我怕被你載
呵∼∼狐應該也會怕給chemchem載吧∼∼

發新話題