發新話題

[閒聊] CH帖....

回應 呆狐 第 320 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
日出的乳酪蛋糕好好吃!
((繼續勾引中~~
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

剛剛去日出乳酪蛋糕網頁看~~看到明天買2000元會送17號鳳梨酥鑑賞盒耶~~
針扎~~針扎~~想明天揪團宅配買日出乳酪蛋糕~~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-12-16 23:26 發表
寄來香港給小蟬嗎?
日初有海外宅配耶
除乳酪蛋糕無法低溫寄送外,所有產品皆可寄送
但....剛剛看了一下網頁其他人的評語
"鳳梨酥-俊美
太陽餅-阿明師
日出還是乖乖買乳酪蛋糕"

所以....小蟬要吃~~可能要來台灣吃囉∼∼

引用:
原帖由 青蜓 於 2010-12-16 23:38 發表
-3-/台灣的我下次去台灣要食!!!!
青∼∼來台中∼∼如果chemchem或嵐有空可以帶你去買呦∼∼
因為他其中一個門市店離chemchem及嵐的學校比較近∼
((離chemchem家只有5分鐘多的車程∼∼剛剛查才知道的∼xd

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-12-16 23:04 發表
.......你好故意阿..(假裝捧心哭指....
chemchem今天有早一點回家的話∼∼可以順道去買來吃(不用宅配了∼∼

所以....狐你來台中找我們吧∼∼如果chemchem那時還忙的話∼∼會先買好放在嵐那給你的呦∼∼

現在看看∼∼好像只有CHEMCHEM敢吃辣
((鼎王也有不吃辣的鍋∼∼只是他的麻辣鍋真的比較好吃∼∼CHEMCHEM吃過的那一次是別人請的

回應 呆狐 第 351 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chembioorg
chemchem覺得有點貴
每樣食材都要錢∼∼((除了湯底的鴨血和豆腐是無限量供你,可以打包湯底==>免費的
對一個男生而言~~要吃到飽是很貴的~~
chemchem上次是別人請客的~~所以不知道真正要付的價格是多少

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-12-17 18:15 發表
這樣真的很傷荷包

(是男朋友請的嗎?
嗯~~男的好朋友兼同班同學((他有男友了....

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-12-18 16:19 發表
是讓你YY的好對象??
@@∼∼他有男朋友了~~((他對女生沒有興趣
嗯∼∼他條件是很好∼∼但對他....就像哥們吧∼∼
YY....你想太多了∼∼

引用:
原帖由 leungmon 於 2010-12-18 16:32 發表
如果要小受樣子就好~
MON∼∼他的男友真的很像小說中的小受呦((氣質很像....但不知 他們那一對∼誰攻∼誰受∼∼不敢問........

發新話題